Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,... Чем отличаются друг от друга Чем отличаются друг от друга

Британский флаг как красная тряпка. (1 фото)

662
1

Постоянное давление на Россию со стороны Запада, санкции и провокации, а также информационная война, вызывают различную реакцию у разных представителей общества. И, случается, что эмоции бьют через край и даже бьют по лицу.
Заместитель выпускающего редактора российской газеты «Ведомости» Анна Ратафьева, находясь в метро, получила пощёчину от другой пассажирки. Оказалось, что удар был нанесён за то, что журналистка ехала в футболке с изображением щенка Снупи, державшего в лапах большой британский флаг и подписью "Горжусь быть британцем".
Ударив Ратафьеву, пассажирка назвала её «американской подстилкой», после чего скрылась. Естественно, случай никак не связан с работой пострадавшей в «Ведомостях», но он во многом показателен.
Конечно, ситуация крайне неприятная и гадкая, ударять кого-то за внешний вид - поведение недопустимое и недостойной, но инцидент показал, насколько многие граждане нашей страны возмущены западной политикой и антироссийской позицией тех, кто считает себя хозяевами мира.
Конечно, многие девушки носят одежду с символикой Великобритании с США, при этом они не задумываются о том, что под этими флагами ведётся долгая и беспощадная кампания против нашей страны. Обвинять их в недостаточной политической грамотности было бы излишним, но пощёчина в метро говорит об огромной проблеме, которую как можно скорее надо будет решить политикам. Если нападки на нашу страну не прекратятся, то задумаются уже не единицы, а миллионы, задумаются и сами откажутся от зарубежных флагов и образа жизни. Выбор будет сделан, а пока что лучше выбрать то, что близко всем людям, а именно - мир.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 9 ответов
−373
cYpher 2 года назад
Теперь будем рвать британский флаг на британский флаг?