Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Британский флаг как красная тряпка. (1 фото)

671
1

Постоянное давление на Россию со стороны Запада, санкции и провокации, а также информационная война, вызывают различную реакцию у разных представителей общества. И, случается, что эмоции бьют через край и даже бьют по лицу.
Заместитель выпускающего редактора российской газеты «Ведомости» Анна Ратафьева, находясь в метро, получила пощёчину от другой пассажирки. Оказалось, что удар был нанесён за то, что журналистка ехала в футболке с изображением щенка Снупи, державшего в лапах большой британский флаг и подписью "Горжусь быть британцем".
Ударив Ратафьеву, пассажирка назвала её «американской подстилкой», после чего скрылась. Естественно, случай никак не связан с работой пострадавшей в «Ведомостях», но он во многом показателен.
Конечно, ситуация крайне неприятная и гадкая, ударять кого-то за внешний вид - поведение недопустимое и недостойной, но инцидент показал, насколько многие граждане нашей страны возмущены западной политикой и антироссийской позицией тех, кто считает себя хозяевами мира.
Конечно, многие девушки носят одежду с символикой Великобритании с США, при этом они не задумываются о том, что под этими флагами ведётся долгая и беспощадная кампания против нашей страны. Обвинять их в недостаточной политической грамотности было бы излишним, но пощёчина в метро говорит об огромной проблеме, которую как можно скорее надо будет решить политикам. Если нападки на нашу страну не прекратятся, то задумаются уже не единицы, а миллионы, задумаются и сами откажутся от зарубежных флагов и образа жизни. Выбор будет сделан, а пока что лучше выбрать то, что близко всем людям, а именно - мир.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 9 ответов
−370
cYpher 3 года назад
Теперь будем рвать британский флаг на британский флаг?