Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Модели в майках с изображением Путина в Париже (8 фото)

4241
8

На проходящей в Париже неделе высокой моды модели немецкого дома Runhof Talbot вышли на подиум в майках с изображением Владимира Путина. Российский президент изображен на фоне узнаваемых символов таких городов как Париж, Нью-Йорк, Лондон и Милан. Над изображением располагается провокационная подпись “Visit … before he does” (“Посетите <город> пока это не сделал он”).

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−510
Александр 2 года назад
его уже никто не приглашает с визитом, изгой!
477
Руслан 2 года назад
Боятся значит уважают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−543
Roman Kopytin Rock 2 года назад
Боязнь обезьяны с гранатой - это нормальная человеческая реакция.
−837
Николай Kat Tesla 2 года назад
больше комментов - мыы вас ждали
184
Sibiryak1976 Алексей 2 года назад
Вероятно про порошенко...
196
Андрей 2 года назад
зачастую негативная реклама самая действенная, ведь на самом деле это самый обсуждаемый политик на данный момент, а многие янки и европейцы действительно думают что в РФ у каждого жителя в сарае стоит баллистическая ракета которую он хочет отправить с визитом в один из этих городов =)
На самом деле, модельерам фиолетово на чем деньги делать, что в тренде на том и делают!
Показать ещё 29 комментариев (из 43)