Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)

168813
6

На знаменитом лондонском рынке недавно открылся магазин человеческого мяса, называется он Smithfield.
Покупателю предлагается купить любую часть человеческой тушки: руки, уши, и даже торс.


Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)

На самом деле это всего лишь рекламный ход от создателей игры Resident Evil Capcom.
Все это напоминает сцену из фильма ужасов: человеческие конечности, упакованные и представленные на всеобщее обозрение. Мясо, свисающее с крючков, отдельные органы, расположенные на столах, сделанных из нержавеющей стали, как в морге.


Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)



Человеческие руки можно купить за £ 5.99, а ноги немного дороже — £ 6,00, но это не помешало поклонникам Resident Evil и зомби энтузиастам раскошеливаться на столь необычные предметы. Что покупатели будут делать с ними дальше,- нам остается только додумывать.


Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)



Одной из особенностей продаваемых человеческих конечностей является то, что все они созданы из мяса животных, вот только свои видом полностью соответствуют человеческим. Необычная лавка была открыта всего несколько дней, для лучшего рекламирования новой игры, но, несмотря но столь короткое время, лавка успела изрядно «нашуметь».


Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)




Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)




Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)



Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте