Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)

168569
6

На знаменитом лондонском рынке недавно открылся магазин человеческого мяса, называется он Smithfield.
Покупателю предлагается купить любую часть человеческой тушки: руки, уши, и даже торс.


Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)

На самом деле это всего лишь рекламный ход от создателей игры Resident Evil Capcom.
Все это напоминает сцену из фильма ужасов: человеческие конечности, упакованные и представленные на всеобщее обозрение. Мясо, свисающее с крючков, отдельные органы, расположенные на столах, сделанных из нержавеющей стали, как в морге.


Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)



Человеческие руки можно купить за £ 5.99, а ноги немного дороже — £ 6,00, но это не помешало поклонникам Resident Evil и зомби энтузиастам раскошеливаться на столь необычные предметы. Что покупатели будут делать с ними дальше,- нам остается только додумывать.


Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)



Одной из особенностей продаваемых человеческих конечностей является то, что все они созданы из мяса животных, вот только свои видом полностью соответствуют человеческим. Необычная лавка была открыта всего несколько дней, для лучшего рекламирования новой игры, но, несмотря но столь короткое время, лавка успела изрядно «нашуметь».


Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)




Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)




Лондонский магазин человеческого мяса (6 фото)



Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте