Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Как я должен это называть? (5 видео)

11741
5

На меня обижаются, когда я называю "это" Фашизмом, а этих людей фашистами. А как я должен это называть? Моя страна, которая тогда была и Вашей, воевала с ФАШИЗМОМ, но не против немецкого народа. Тех кто живет на Украине я называю украинцами или хохлами, себя кубанцем, хотя по корням я кацап, сын считает себя казачком, моя бабушка была сибирячкой, друг уехал в Москву, значит он москаль. А вот это, кроме как фашистами я назвать не могу. Фашисты без роду племени без национальных признаков. Это не украинцы, не хохлы, не москали, это ФАШИСТЫ!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
468
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
468  комментариев
428
Рожденный в СССР 3 года назад
Я очень извиняюсь.Но кто нибудь мне может объяснить,за что,против кого или чего воюет Украина?Они хоть сами в курсе?
−47
Лия Рожденный в СССР 2 года назад
Могу объяснить: на данный момент мы защищаем свою страну от "добрых соседей", уничтоживших своими градами Донбас.
−204
Mullcieber 3 года назад
Эти школьники разбегутся как только выстрелы услышат.
288
Сергей 3 года назад
еп та что за чмо? если он был бы напротив меня я бы ему в морду ****скую плюнул бы!!!!
344
Егорио 3 года назад
Да никак вы не должны это называть! Это необразованные люди, которым очень сильно промыли мозг. Они к сожалению марионетки, у которых нет собственного мнения на происходящее. В целом, они все не плохие люди, просто зомбируют СМИ уж очень сильно.
−23
AlexShakurov 3 года назад
Довыпендривались, а дальше что? Крым отняли, щенков на востоке (Луганск и Донецк) натаскали и оружие дали. Уголь и Крым - это цель для кремля. Либерализм вылился беспорядках на улице. Деньги воруются в миллиардных суммах в Киеве и Москве. Вот только последняя живет донорством от регионов и нефти с газом. Коня яныка прикрывает широким плечом путя. Лишь бы отвлечь внимание и побольше прикарманить.
349
Юрий 3 года назад
ЭТО НЕ КАЗАКИ,А СЕКТАНТЫ .
−667
Олег andronovkv 3 года назад
Вообще топик про фашизм. И если вы заметили, то автор демонстрирует наличие его проявлений не только в Украине, а и в России (за это автору отдельное спасибо - в последнее время не часто можно встретить людей пытающихся объективно смотреть на ситуацию - все больше патриотизм мешает мозги включать). Касаемо зомбирования - давайте будем объективно смотреть на вещи - оно присутствует так же и в России и благодатной почвой для него является высокий процент малограмотных горе-патриотов среди населения.
−667
Олег andronovkv 3 года назад
Во первых, я вам не "тыкал". Во вторых - "рассказываю" не я, а автор темы - вы похоже не до конца ознакомились с его сообщением и впопыхах, не разобравшись, написали свое. Возможно я ошибаюсь, но ваше поведение напоминает тех самых людей, которых я описал в своем сообщении выше. Буду раз извиниться перед вами если ошибся и продолжить с вами конструктивную беседу в случае если вы окажетесь адекватным человеком.
−47
Лия Олег 2 года назад
Вы меня, конечно, извините, но в первых виео я не увидела фашизма как такового. Я увидела группы людей, патриотов своей страны, которые готовы защищать свою Родину от врага. Если бы Россия не ввела свои войска на Донбас, если бы не финансировала убийства наших солдатов (как и своих, впрочем), то не было бы этих ребят на улицах. Всего-то.
93
Ramos 3 года назад
Пендосы готовили нынешнее поколение укрофашиков 20 лет. И самый прикол, что и СГП и ЕС теперь не смогут с ними справиться. Перевороты и люсерации будут проводиться каждые полгода. И у этих фашистов хватит ума (или не хватит) возомнить (или уже возомнили) самой великой нацией в мире и пойти с войной на ЕС и Пендосию когда этих дебилов начнут потихоньку убирать их же хозяева.
342
Рафаэль 3 года назад
342
Рафаэль 3 года назад
−359
АлександрИконников Юрий Немов 3 года назад
покажи мне в Украине фажизм.
489
Aлeкcaндp Шигaeв 3 года назад
жалко их... дебилы.
−359
АлександрИконников Alexader Zhiriakov 3 года назад
после зимы будет снова лето.
Показать ещё 53 комментария (из 600)