Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Как я должен это называть? (5 видео)

11730
5

На меня обижаются, когда я называю "это" Фашизмом, а этих людей фашистами. А как я должен это называть? Моя страна, которая тогда была и Вашей, воевала с ФАШИЗМОМ, но не против немецкого народа. Тех кто живет на Украине я называю украинцами или хохлами, себя кубанцем, хотя по корням я кацап, сын считает себя казачком, моя бабушка была сибирячкой, друг уехал в Москву, значит он москаль. А вот это, кроме как фашистами я назвать не могу. Фашисты без роду племени без национальных признаков. Это не украинцы, не хохлы, не москали, это ФАШИСТЫ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
483
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
483  комментария
428
Рожденный в СССР 2 года назад
Я очень извиняюсь.Но кто нибудь мне может объяснить,за что,против кого или чего воюет Украина?Они хоть сами в курсе?
−49
Лия Рожденный в СССР 2 года назад
Могу объяснить: на данный момент мы защищаем свою страну от "добрых соседей", уничтоживших своими градами Донбас.
−204
Mullcieber 2 года назад
Эти школьники разбегутся как только выстрелы услышат.
288
Сергей 2 года назад
еп та что за чмо? если он был бы напротив меня я бы ему в морду ****скую плюнул бы!!!!
344
Егорио 2 года назад
Да никак вы не должны это называть! Это необразованные люди, которым очень сильно промыли мозг. Они к сожалению марионетки, у которых нет собственного мнения на происходящее. В целом, они все не плохие люди, просто зомбируют СМИ уж очень сильно.
−4
AlexShakurov 2 года назад
Довыпендривались, а дальше что? Крым отняли, щенков на востоке (Луганск и Донецк) натаскали и оружие дали. Уголь и Крым - это цель для кремля. Либерализм вылился беспорядках на улице. Деньги воруются в миллиардных суммах в Киеве и Москве. Вот только последняя живет донорством от регионов и нефти с газом. Коня яныка прикрывает широким плечом путя. Лишь бы отвлечь внимание и побольше прикарманить.
349
Юрий 2 года назад
ЭТО НЕ КАЗАКИ,А СЕКТАНТЫ .
−667
Олег andronovkv 2 года назад
Вообще топик про фашизм. И если вы заметили, то автор демонстрирует наличие его проявлений не только в Украине, а и в России (за это автору отдельное спасибо - в последнее время не часто можно встретить людей пытающихся объективно смотреть на ситуацию - все больше патриотизм мешает мозги включать). Касаемо зомбирования - давайте будем объективно смотреть на вещи - оно присутствует так же и в России и благодатной почвой для него является высокий процент малограмотных горе-патриотов среди населения.
−667
Олег andronovkv 2 года назад
Во первых, я вам не "тыкал". Во вторых - "рассказываю" не я, а автор темы - вы похоже не до конца ознакомились с его сообщением и впопыхах, не разобравшись, написали свое. Возможно я ошибаюсь, но ваше поведение напоминает тех самых людей, которых я описал в своем сообщении выше. Буду раз извиниться перед вами если ошибся и продолжить с вами конструктивную беседу в случае если вы окажетесь адекватным человеком.
−49
Лия Олег 2 года назад
Вы меня, конечно, извините, но в первых виео я не увидела фашизма как такового. Я увидела группы людей, патриотов своей страны, которые готовы защищать свою Родину от врага. Если бы Россия не ввела свои войска на Донбас, если бы не финансировала убийства наших солдатов (как и своих, впрочем), то не было бы этих ребят на улицах. Всего-то.
93
Ramos 2 года назад
Пендосы готовили нынешнее поколение укрофашиков 20 лет. И самый прикол, что и СГП и ЕС теперь не смогут с ними справиться. Перевороты и люсерации будут проводиться каждые полгода. И у этих фашистов хватит ума (или не хватит) возомнить (или уже возомнили) самой великой нацией в мире и пойти с войной на ЕС и Пендосию когда этих дебилов начнут потихоньку убирать их же хозяева.
342
Рафаэль 2 года назад
342
Рафаэль 2 года назад
−359
АлександрИконников Юрий Немов 2 года назад
покажи мне в Украине фажизм.
488
Aлeкcaндp Шигaeв 2 года назад
жалко их... дебилы.
−359
АлександрИконников Alexader Zhiriakov 2 года назад
после зимы будет снова лето.
Показать ещё 53 комментария (из 606)