5-я колонна в министерстве (1 фото)

502
1

Появилась информация о том, что министерство экономического развития России, а в частности Алексей Улюкаев предложил отменить выплату материнского капитала и сэкономить 300 миллиардов рублей в год.
Кто этот человек и чьи интересы он продвигает в нашей стране? По моему мнению он действует от имени 5-й колонны и олигархов, которые не хотят терять свои денежки из-за введенных санкций и снова хотят выехать на нас с вами, а теперь еще и на наших детях, на нашем будущем.
В ответ предлагаю отменить зарплату чиновникам его ведомства, а его лично устроить дворником на красную площадь сроком на 30 лет без возможности смены места работы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
И это только начало. Придется оплатить все и Крым, и Новороссию, и ...
22
КарлМаркс 3 года назад
Так то этот дядька умный. Не от хорошей жизни начал деньги на материнском капитале экономить. Вопрос , конечно, к средствам экономии, но "жираф большой-ему видней".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Так а что вы хотели, что бы олигархи заплатили за простых людей?Вот вам обратная сторона санкций, большие корпорации будут компенсировать свои потери за счет гос.бюджета, то есть налогов, которые платят все!Нашли самый простой выход из ситуации, также как и с пенсионными накоплениями.Пятая колонна здесь не причем, это политика всего государства, которое свои интересы ставит намного выше интересов людей.
−248
salieri User_571762 3 года назад
Согласен.Это политика всей партии,и государства ,а не какая то мифическая пятая колонна.Был бы 5колонной-такой бы пост не занимал.
Россия восстановилась,после 90х?
201
Калашников 3 года назад
Этого им мало. В Думе рассматривается проект закона, согласно которого лица, чьи активы по решению иностранных судов будут заморожены, получат соответствующие компенсации от государства. Вчера проект одобрил комитет по конституционному законодательству. Нашли таки возможность спасти свои наворованные у страны деньги за счет ее же. Кого мы туда выбираем-то? Депутаты, мать вашу, вам не стыдно перед нами?!!
−248
salieri Zopyx 3 года назад
Да если бы в эти госстуктуры-Дума,правительство была бы хотя бы з/п не более 40000 в месяц,то они пы состояли исключительно из социалистов