Я вам пишу... (репост) (6 фото)

338
6

Ты пьяна, Украина
Свободой пьяна. Патриотизмом. Пьяна Европой.
Оно так бывает.
Мы тоже когда-то все были пьяны. Нас пьянили идеи построения лучшего мира - для всех, для каждого, чтоб никто не ушел обиженным. Нас пьянила идея отмены денег, отмены границ, от каждого по способностям, и чтобы все было, чтоб сады зацвели на далеких планетах, чтобы... как это нас заводило! Мы горы готовы были свернуть. И сворачивали! Сколько сил, сколько жизней мы клали на этот алтарь... но в какой-то момент гора оказалась сильнее. Или мы оказались слабее. А гора свернула нас. А мы свернули от горы...

Реклама
×

Источник: amfora.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
Игорь, ты не пьян, ты просто дебил. Недоучка. С пьющими родителями неповезло, в школе учителка была тупая, потом просто по половине предметов учителей не было. Ты, дебил, с трудом сдал ЕГЭ на 100 баллов, конечно же, но по трём предметам в сумме. И пошел учиться туда, куда тебя взяли, в говновуз на, якобы, экономиста, но ещё и заплатить надо. За экзамены, ты же, буратино, даже теорему Пифагора не освоил. И тут тебе, мурзилке, предложили за небольшие бабки поработать кремлеботом. Вот ты и работаешь, недоучка. Я что-то забыл упомянуть?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−8521
ikratkoe prostoe-chudo-2014 3 года назад
А если я не украинец, то ты м.у.д.а.к. Правильно? Я не украинец.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Константин 3 года назад
Вот видишь, как ты оценил собственную ценность. Небось економизт или юризд, или другое говно кокойто.. Дебил, одним словом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
What a ****?