Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не...

Порошенко должен прямо сейчас улететь в Швейцарию... (4 фото)

7773
4

... и там отречься от престола.
Эта статья, посвященная событиям на Украине, вошла в топ-50 лучших текстов, опубликованных в сетевых журналах на прошлой неделе.

Реклама
×

Источник: www.eg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
−929
Igor Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 2 года назад
поцент сам считал?
−929
Igor Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 2 года назад
Да вы на всех соседей ярлыков навешали, будь то союзники или противники. Причем это наблюдалось ещё до путина, при нем это опять обострилось. На всех без исключения, хохлы, черно@опые, бульбаши, узкоглазые, тормоза, недоевропейцы, продолжать? А вы? А сами вы кто?
−76
corpusnoy fgsfg 2 года назад
упасть не встать, как же вам мозги промыли... фашисты, каратели, Русские вас дурят. привет из Минска.
−929
Igor 2 года назад
очень просто все, идет подготовка общества, чтобы оправдать вторжение зеленых человечков.
жду камней калометания
−929
Igor Анатолий 2 года назад
даже если оочень хотеть и читать мантры каждый день, вода водкой не станет. Где их нет, любезный?
−929
Igor 2 года назад
Вы, блин, погуглите традиционный "Русский марш"!! У вас под боком ЭТО! Что скажете? Как оправдаете? Или в Мааскве это можно? Ваши сми называют лозунг "Слава Украине! Героям слава!" нацистским. Почему!?!?!? Аргументы какие? этому бреду... "Слава России!" в Севастополе это не нацистский лозунг, а Слава Украине в Украине это нацисты? не бред, не?
−929
Igor Анатолий 2 года назад
а ты не задумывался почему у вас не запрещают? И это в условиях далеко не либерального законодательства. У нас оно, кстати, тоже нифига не либеральное как может показаться на первый взгляд. Т.е. гавкают тоже по чьему-то разрешению.
А по поводу лозунга, для меня он никогда не будет нацистским, сколько б процентов населения России его таковым не считало.
0
Yuri Reneuve Igor 2 года назад
На последнем фото - именно "Русский марш" в Москве. Пририсовали украинские флаги, вот тебе и "Киев".
−929
Igor Анатолий 2 года назад
где у "правосеков" фашистская символика? Что за бред?
−929
Igor 2 года назад
Со своими фашистами разберитесь, чудики Сколько ж можно уже пасквили на соседей строчить Времена не те, по крайней мере в Украине. Кто вам сказал что у нас все думают о "в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000" кто?? ОРТ? Бред, полный и неприкрытый, откуда такая уверенность? Вы там, ...ять у себя вообще головой отдыхаете по отдельности? Вы кому верите?? Слушать украинцев вы не хотите, приезжать увидеть своими глазами тоже, откуда тогда это говно выливается? Похоже на сочинение старшеклассников по политподготовке, ей Богу...
−929
Igor Анатолий 2 года назад
Простите, Новороссия это что? Знаю Новороссийск и село Новороссия, если Вы об этом, то ладно.
По Одессе, и что ж Вы видите/слышите? А главное где и как? Расскажите мне ещё Вы, что у меня в Украине делается я коллекционирую версии
−929
Igor Анатолий 2 года назад
У вас, кстати, типично российская логика - проецировать ситуации, проблемы, способ жизни других стран на свою, а потом, если это отличается, то хаять. Справедливости ради, это не только у вас, у 90% такая же логика. Логика советского человека. (не в обиду)
−15
Anest 2 года назад
А почему собственно вам не нравится предложенный выход во второй части статьи?
157
МаксимСемайкин 2 года назад
Олег, выньте бананы из ушей, и осознайте одну простую истину,вас всех на*бали))) не было в Америке майданов.
Это изначально капиталистическая страна, а до того как она стала капиталистической ( это очень много веков назад )всех инакомыслящих просто убивали. И нефиг грозиться майданами,вам на них денег больше никто не даст, т.к. вы более не интересны Америке,сейчас бабки направляются в Китай на разжигание там протестов, а Вас уже списали, но до Вас к сожалению дойдёт это только зимой. Пока хотя бы и не надолго у вас ещё есть электричество и интернет, займитесь самообразованием, желательно не по западной системе.
157
МаксимСемайкин 2 года назад
Позволю себе всё таки до конца перепостить статью.

Отбросить бессмысленные лозунги-химеры типа «нам нужна единая пророссийская Украина». Смысла в них столько же, сколько в «единой пророссийской Альфе Центавра». Из-за потерянных нами 23 лет там выросло потерянное пробандеровское поколение, и нужно или быть готовым физически избавиться от этого поколения - имея на то и волю, и возможности - или принять реальность его существования. И думать, как минимизировать последствия.
Нужно также отбросить идею-химеру про «уравновесить бандеровские регионы пророссийскими». Не только потому, что русскоязычные регионы не будут жить в одном государстве с теми, кто их бомбил, сжигал и расстреливал, хрюкая от удовольствия. Но и потому, что бандеровских пассионариев «уравновесить» объективно нельзя. Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия».
То же самое с бандервой. Потерпев поражение в открытом бою и даже в партизанской герилье, они наверстают потери в «герилье» духовной. Отдадим им должное: они доказали, что способны эффективно обандеривать молодежь в небандеровских регионах. Потому что бандеровское мировоззрение просто, как любой фашизм. Оно разом отвечает на все вопросы бытия в форме, доступной любому дауну. Почему ты получаешь двести долларов, почему ты моешь чужие сортиры, почему ты живешь в панельной пятиэтажке, почему у тебя нет «Lamborgini»… Тому що на свити е москали. Ось чому!
Оставьте русскоязычные регионы еще на одно поколение в одном государстве с бандеровцами - и в них уже не нужно будет импортировать бандеровскую идеологию: она начнет вырабатываться «на месте». И эти регионы будут потеряны так же, как потеряна Центральная Украина. Так что же делать-то?
Националисты в западных областях готовы себя оскоплять, лишь бы отличаться от москалей. Рис. Васи ЛОЖКИНА
Националисты в западных областях готовы себя оскоплять, лишь бы отличаться от москалей. Рис. Васи ЛОЖКИНА
Русская жалость
Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет.
Я уже писал, что киевский режим будет свергнут раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Полагаю, он будет регулярно свергаться и впредь. Где-то раз в три месяца. По-другому и быть не может - в отсутствие денег, тепла в домах, света и электричества. В отсутствие еды и лекарств.
Словом, в отсутствие всего, кроме патриотических чувств, в сердце Хохляндии будут твориться майдан за майданом. Перэмога за перэмогою. Кто не скачет, тот москаль. А кто скачет, патриот. Кто сказал, «скакать устал»? Быстро зрадника в расход! Пусть у нас звенят под носом две сосульки из соплей - мы лишь скачем на морозе выше, чаще, веселей. И так до последнего украинца.
…Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился…
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен.
−407
Гоша 2 года назад
Судя по тому как закрываются заводы на Украине, нынешняя власть там скоро сменится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−582
Александр 2 года назад
а че такие посты сразу не удаляются просто напросто ?
157
МаксимСемайкин Александр 2 года назад
да чтоб вы мозг включать начали
−582
Александр МаксимСемайкин 2 года назад
от такого говна как тут пишут мозг не включится
Показать ещё 37 комментариев (из 253)