Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

На злобу дня (1 фото)

262
1

История на картинке вымышленная, любые совпадения с реальными событиями и людьми - случайны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
271
gre4any 2 года назад
Дело в том, что именно Ленин в 1922 году передал в состав только что образованной УССР и Харьков, и Донбасс, и даже Одессу-маму – всю, короче, тогдашнюю Новороссию и входящие в неё губернии. И тем увеличил территорию Украины разом на 40% от тогдашней.

Только представьте: если бы не этот проклятый злодей в кепке и с бгевном в кагмане – ничего этого не было бы! Ни ужаса одесской Хатыни в Доме профсоюзов, ни гражданской войны на Донбассе, ни сецессии Крыма – ни «колорадов», ни «ватников». Просто Киев и его окрестности проголосовали бы за легализацию гей-прайдов, педофилии и марихуаны, завезли себе пару миллионов арабов и ниггеров – и вперед, в Европу.

А Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Одесса, Николаев, Запорожье и Кривой рог мирно загнивали бы в составе Российской Федерации. И всем было бы хорошо. И нацистам, и нам – нормальным, не свидомым людям.

Хуже того, коварный Ленин (не тот, который на постаменте в Харькове, а его предшественник в Питере, но бгоневичке) уже после подлого умножения украинских земель будущими восставшими провинциями и под занавес правления и жизни добился от ЦК принятия плана по развитию промышленности на юго-востоке нынешней Украины. Тот самый Донбасс, ДнепроГЭС, план ГОЭРЛО, разработка рудных месторождений Новороссии – ничего этого не было бы, кабы не многократно низвергнутый нацистами Ильич.
3
sedoy_ua 2 года назад
Сносим памятник тому, кто создал укропию, как Харьковчанин говорю - это было лишним,теперь вам нужно аккуратно по городу перемещаться, ну так,на всякий случай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 2 года назад
А чего памятники этому долбо.бу должны вообще стоять в Украине?Вы знаете что этот "вечно молодой" ни разу не был в Украине!!!Зато после большевистского переворота утопил ее в крови(буквально).Если вам ватнички так дороги эти истуканы, то приезжайте забирайте, а хотите вышлем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 Андрей 2 года назад
Ну и куда их теперь девать
13
Игорь User_571762 2 года назад