На злобу дня (1 фото)

262
1

История на картинке вымышленная, любые совпадения с реальными событиями и людьми - случайны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
271
gre4any 3 года назад
Дело в том, что именно Ленин в 1922 году передал в состав только что образованной УССР и Харьков, и Донбасс, и даже Одессу-маму – всю, короче, тогдашнюю Новороссию и входящие в неё губернии. И тем увеличил территорию Украины разом на 40% от тогдашней.

Только представьте: если бы не этот проклятый злодей в кепке и с бгевном в кагмане – ничего этого не было бы! Ни ужаса одесской Хатыни в Доме профсоюзов, ни гражданской войны на Донбассе, ни сецессии Крыма – ни «колорадов», ни «ватников». Просто Киев и его окрестности проголосовали бы за легализацию гей-прайдов, педофилии и марихуаны, завезли себе пару миллионов арабов и ниггеров – и вперед, в Европу.

А Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Одесса, Николаев, Запорожье и Кривой рог мирно загнивали бы в составе Российской Федерации. И всем было бы хорошо. И нацистам, и нам – нормальным, не свидомым людям.

Хуже того, коварный Ленин (не тот, который на постаменте в Харькове, а его предшественник в Питере, но бгоневичке) уже после подлого умножения украинских земель будущими восставшими провинциями и под занавес правления и жизни добился от ЦК принятия плана по развитию промышленности на юго-востоке нынешней Украины. Тот самый Донбасс, ДнепроГЭС, план ГОЭРЛО, разработка рудных месторождений Новороссии – ничего этого не было бы, кабы не многократно низвергнутый нацистами Ильич.
3
sedoy_ua 3 года назад
Сносим памятник тому, кто создал укропию, как Харьковчанин говорю - это было лишним,теперь вам нужно аккуратно по городу перемещаться, ну так,на всякий случай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
А чего памятники этому долбо.бу должны вообще стоять в Украине?Вы знаете что этот "вечно молодой" ни разу не был в Украине!!!Зато после большевистского переворота утопил ее в крови(буквально).Если вам ватнички так дороги эти истуканы, то приезжайте забирайте, а хотите вышлем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 Андрей 3 года назад
Ну и куда их теперь девать
13
Игорь User_571762 3 года назад