Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Жизнь на свалке (10 фото)

10205
10

Очень трудно наблюдать за тем, как смеются и танцуют дети, живущие в грудах мусора. Воздух наполнен вредным туманом, который состоит из дыма горящих шин. Токсичные газы смешиваются с зловониями гниющего мяса и разлагающихся овощей. Все эти ужасы свалки каждый день видят много людей, живущих на ее территории.


Жизнь на свалке (10 фото)

Ребенок качается в корзинке на свалке. Иногда более старшие дети прогуливают школу, чтобы заботиться о своих младших братьях и сестрах в то время, как их родители работают на свалке.


Жизнь на свалке (10 фото)



Мае Сот — тайский пограничный город. Он граничит с Бирмой на западе. Бирма известна распространенной торговлей людьми, поэтому многие люди покидают эту страну и готовы жить даже на свалках.


Жизнь на свалке (10 фото)



Родители, бабушки и дедушки беспокоятся о будущем детей.


Жизнь на свалке (10 фото)

Люди, которые живут на этой свалке, не выглядят несчастными, потому что они привыкли видеть что-то хорошее в мусоре, который их окружает. Они с легкостью придумывают себе развлечения из мусора, который стабильно свозится из разных областей.


Чтобы выжить в столь трудных условиях, важна каждая минута работы. Жизнь на свалке протекает мрачно.


Жизнь на свалке (10 фото)



Не доходя до свалки, грузовик останавливается на официальном центре утилизации. Здесь сотрудники, которые также являются беженцами — выбирают самые ценные вещи на переработку: толстый пластик, стекло, бумагу и олово. Те, кто живут и работают на самой свалке, находят только остатки этих ценных элементов.


Жизнь на свалке (10 фото)



В грудах мусора постоянно встречаются мухи, крысы и даже змеи.


Жизнь на свалке (10 фото)



Работа по утилизации мусора очень опасная. Опасно не только вдыхание токсичных элементов, но и случайные порезы стеклами, ржавыми предметами, и многое другое.


Жизнь на свалке (10 фото)




Жизнь на свалке (10 фото)




Жизнь на свалке (10 фото)



Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте