Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? В кадре и за кадром В кадре и за кадром Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

Жизнь на свалке (10 фото)

10199
10

Очень трудно наблюдать за тем, как смеются и танцуют дети, живущие в грудах мусора. Воздух наполнен вредным туманом, который состоит из дыма горящих шин. Токсичные газы смешиваются с зловониями гниющего мяса и разлагающихся овощей. Все эти ужасы свалки каждый день видят много людей, живущих на ее территории.


Жизнь на свалке (10 фото)

Ребенок качается в корзинке на свалке. Иногда более старшие дети прогуливают школу, чтобы заботиться о своих младших братьях и сестрах в то время, как их родители работают на свалке.


Жизнь на свалке (10 фото)



Мае Сот — тайский пограничный город. Он граничит с Бирмой на западе. Бирма известна распространенной торговлей людьми, поэтому многие люди покидают эту страну и готовы жить даже на свалках.


Жизнь на свалке (10 фото)



Родители, бабушки и дедушки беспокоятся о будущем детей.


Жизнь на свалке (10 фото)

Люди, которые живут на этой свалке, не выглядят несчастными, потому что они привыкли видеть что-то хорошее в мусоре, который их окружает. Они с легкостью придумывают себе развлечения из мусора, который стабильно свозится из разных областей.


Чтобы выжить в столь трудных условиях, важна каждая минута работы. Жизнь на свалке протекает мрачно.


Жизнь на свалке (10 фото)



Не доходя до свалки, грузовик останавливается на официальном центре утилизации. Здесь сотрудники, которые также являются беженцами — выбирают самые ценные вещи на переработку: толстый пластик, стекло, бумагу и олово. Те, кто живут и работают на самой свалке, находят только остатки этих ценных элементов.


Жизнь на свалке (10 фото)



В грудах мусора постоянно встречаются мухи, крысы и даже змеи.


Жизнь на свалке (10 фото)



Работа по утилизации мусора очень опасная. Опасно не только вдыхание токсичных элементов, но и случайные порезы стеклами, ржавыми предметами, и многое другое.


Жизнь на свалке (10 фото)




Жизнь на свалке (10 фото)




Жизнь на свалке (10 фото)



Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте