Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Бессердечная толпа людей (5 фото)

56212
5

Бездомный человек застрял в мусорном баке, крики о помощи не привели к успеху, только вызвали смех окружающих.
Люди фотографировались на фоне мусорного бака в котором застрял Тэм, он известен в округе.
Какими надо быть сволочами и бессердечными, чтобы спокойно смотреть на страдание других.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)

52-летний Тэм на 15 минут стал звездой местного интернета в городе Абердин. На площади Кастлгейт, воскресным вечером, Тэм заметил, как мужчина бросил недокуренную сигарету в урну и решил её достать и докурить, но голова, которую он так ловко засунул в отверстие, обратно идти отказалась. Он начал звать на помощь, но люди смеялись, тыкали пальцем и не торопились звать спасателей. Фотографии моментально разлетались в интернете, над ним начали шутить и только через 15 минут один из очевидцев решил позвонить в службу спасения.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)



После того как мужчина был освобожден, он ему дали кислород и доставили в Королевскую больницу, где его раны обработали и отпустили.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)



Как говорят спасатели и полицейские: "Очень печально, что у современного человека, такая проблемная ситуация вызывает лишь желание посмеяться, а не помочь, попавшему в беду, человеку..."


Бессердечная  толпа людей (5 фото)




Бессердечная  толпа людей (5 фото)



Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте