18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чтобы помнили! Чтобы помнили! Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в России Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в... Александр Македонский Александр Македонский

Бессердечная толпа людей (5 фото)

56209
5

Бездомный человек застрял в мусорном баке, крики о помощи не привели к успеху, только вызвали смех окружающих.
Люди фотографировались на фоне мусорного бака в котором застрял Тэм, он известен в округе.
Какими надо быть сволочами и бессердечными, чтобы спокойно смотреть на страдание других.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)

52-летний Тэм на 15 минут стал звездой местного интернета в городе Абердин. На площади Кастлгейт, воскресным вечером, Тэм заметил, как мужчина бросил недокуренную сигарету в урну и решил её достать и докурить, но голова, которую он так ловко засунул в отверстие, обратно идти отказалась. Он начал звать на помощь, но люди смеялись, тыкали пальцем и не торопились звать спасателей. Фотографии моментально разлетались в интернете, над ним начали шутить и только через 15 минут один из очевидцев решил позвонить в службу спасения.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)



После того как мужчина был освобожден, он ему дали кислород и доставили в Королевскую больницу, где его раны обработали и отпустили.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)



Как говорят спасатели и полицейские: "Очень печально, что у современного человека, такая проблемная ситуация вызывает лишь желание посмеяться, а не помочь, попавшему в беду, человеку..."


Бессердечная  толпа людей (5 фото)




Бессердечная  толпа людей (5 фото)



Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте