10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Бессердечная толпа людей (5 фото)

56206
5

Бездомный человек застрял в мусорном баке, крики о помощи не привели к успеху, только вызвали смех окружающих.
Люди фотографировались на фоне мусорного бака в котором застрял Тэм, он известен в округе.
Какими надо быть сволочами и бессердечными, чтобы спокойно смотреть на страдание других.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)

52-летний Тэм на 15 минут стал звездой местного интернета в городе Абердин. На площади Кастлгейт, воскресным вечером, Тэм заметил, как мужчина бросил недокуренную сигарету в урну и решил её достать и докурить, но голова, которую он так ловко засунул в отверстие, обратно идти отказалась. Он начал звать на помощь, но люди смеялись, тыкали пальцем и не торопились звать спасателей. Фотографии моментально разлетались в интернете, над ним начали шутить и только через 15 минут один из очевидцев решил позвонить в службу спасения.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)



После того как мужчина был освобожден, он ему дали кислород и доставили в Королевскую больницу, где его раны обработали и отпустили.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)



Как говорят спасатели и полицейские: "Очень печально, что у современного человека, такая проблемная ситуация вызывает лишь желание посмеяться, а не помочь, попавшему в беду, человеку..."


Бессердечная  толпа людей (5 фото)




Бессердечная  толпа людей (5 фото)



Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте