Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Украинцы, вы уже в полной Европе! (1 фото)

1091
1

Что я вам скажу, украинцы… хотя, вы наверное уже догадываетесь, что я скажу. Но всё-таки попробуйте дочитать, вдруг там в конце что-то умное будет. А начну предсказуемо: не нужна вам Европа. Вот не нужна, и всё тут. Не верите? Хотите, докажу? Доказывается на раз!

Источник:

Метки: европа  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−4351
Mergen Ioann критянкин 3 года назад
Нет.
Комментарий удален
−4351
Mergen Данила 3 года назад
Напомнить, с чего Гитлер начинал? С того, что немцы - лучший в мире народ, что кругом враги, все нам завидуют, в Судетах немцев притесняют, надо их защитить (оттяпать Судеты у Чехии) В Польше то же самое, надо защитить немцев в Польше, а заодно обьединить Восточную Пруссию с Германией и так далее. Тоже ,,Маленькая победоносная война,, с Чехией вызвала дикий приступ ,,патриотизма,, у немцев и понеслось...

Всё как у вас. Вы коричневеете на глазах, но как и немцы тогда, не замечаете, во что превращаетесь. А со стороны виднее.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen Олег 3 года назад
Это делают в Москве.
Комментарий удален
−4351
Mergen МАКС Силимов 3 года назад
Вот именно. В России пропаганда тоже идёт, точно так же, как и на Украине. Вы сами не заметили, как превратились в злобных, желчных фашистов, ненавидящих всё и всех вокруг себя. Ваш лексикон фекально-гомосексуальный, ваши взгляды односторонни, ваше мнение - не ваше, ваши убеждения вы взяли из телевизора.

Вас надо всех убить.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen алексей 3 года назад
Лукашенко не позволил той ,,прихватизации,, что провели в России и на Украине. Потому и живут пока. Когда помрёт Лукашенко (а он смертен) Беларусь раздербанят, как и всё остальное.