В тоталитарной России "марш Мира" прошёл, на Украине - разогнан (1 фото)

259
1

В Харькове милиция не дала провести Марш мира и задержала активистов
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщает, что митинг в Харькове завершен, задержано два десятка человек, нарушивших запрет на его проведение.
"Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую", - пишет он на своей странице в Facebook.
Как сообщает издание Status quo, около 50 человек собрались сегодня на тротуаре возле оперного театра и у сквера Зеркальной струи, чтобы провести Марш мира, инициированный Компартией.
Милиция оттеснила активистов от сквера на угол улиц Скрипника и Сумской. Там собравшиеся провели небольшой митинг. "Милиция окружила большую часть активистов и сделала коридор от места, где они стояли, к подъехавшему автобусу. Потом большинство митингующих, около 25 человек, провели в автобус, автобус уехал. Некоторые активисты вырвались из оцепления", - передает издание.
=========================
Вот такая разница между тоталитарной Россией и "демократической" Украиной.
ЗЫ. Вот интересно, почему Макаревич не участвовал в этом марше Мира? Или этот "смелый" человек участвует только в тех маршах, которые безопасны?

Источник: korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)