Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

В тоталитарной России "марш Мира" прошёл, на Украине - разогнан (1 фото)

260
1

В Харькове милиция не дала провести Марш мира и задержала активистов
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщает, что митинг в Харькове завершен, задержано два десятка человек, нарушивших запрет на его проведение.
"Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую", - пишет он на своей странице в Facebook.
Как сообщает издание Status quo, около 50 человек собрались сегодня на тротуаре возле оперного театра и у сквера Зеркальной струи, чтобы провести Марш мира, инициированный Компартией.
Милиция оттеснила активистов от сквера на угол улиц Скрипника и Сумской. Там собравшиеся провели небольшой митинг. "Милиция окружила большую часть активистов и сделала коридор от места, где они стояли, к подъехавшему автобусу. Потом большинство митингующих, около 25 человек, провели в автобус, автобус уехал. Некоторые активисты вырвались из оцепления", - передает издание.
=========================
Вот такая разница между тоталитарной Россией и "демократической" Украиной.
ЗЫ. Вот интересно, почему Макаревич не участвовал в этом марше Мира? Или этот "смелый" человек участвует только в тех маршах, которые безопасны?

Источник: korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)