Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Специально для Укроголовых: (1 фото)

511
1


В четверг президент Украины Петр Порошенко на съезде судей заявил, что пакет президентских реформ "Стратегия-2020" подготовит Украину к подаче заявки на членство в Евросоюзе через шесть лет, т.е. в 2020 году.
Да-да. Можете перечитать ещё раз. "К подаче заявки на членство в Евросоюзе в 2020 году" (с)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 2 года назад
Это "страшная новость" должна была наверное повергнуть всехукропцов в депрессию?Открою тебе страшную тайну ватник все это и так знали и были готовы к этому.В Евросоюз украинцы хотят не потому что нам срочно надо стать его частью, а дле того что бы изменить свою страну к лучшему(зарплаты,отсутствие корупции,соц.справедливость, свободный рынок и многое другое!).Все новые страны Евросоюза прошли долгий и тяжелый путь:10-20 лет (Польша,Эстония,Литва,Болгария).Народ к этому готов.А вас ватники не настораживает, что в Говносоюз Путькина(Таеженый Союз типа СССР) никто даром не хочет идти даже если бы доплатили!Вывод очевидный.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
216
Sonia Queens MrPhoenix 2 года назад
Вроде Турция с 1959 года ждёт