Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Специально для Укроголовых: (1 фото)

511
1


В четверг президент Украины Петр Порошенко на съезде судей заявил, что пакет президентских реформ "Стратегия-2020" подготовит Украину к подаче заявки на членство в Евросоюзе через шесть лет, т.е. в 2020 году.
Да-да. Можете перечитать ещё раз. "К подаче заявки на членство в Евросоюзе в 2020 году" (с)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Это "страшная новость" должна была наверное повергнуть всехукропцов в депрессию?Открою тебе страшную тайну ватник все это и так знали и были готовы к этому.В Евросоюз украинцы хотят не потому что нам срочно надо стать его частью, а дле того что бы изменить свою страну к лучшему(зарплаты,отсутствие корупции,соц.справедливость, свободный рынок и многое другое!).Все новые страны Евросоюза прошли долгий и тяжелый путь:10-20 лет (Польша,Эстония,Литва,Болгария).Народ к этому готов.А вас ватники не настораживает, что в Говносоюз Путькина(Таеженый Союз типа СССР) никто даром не хочет идти даже если бы доплатили!Вывод очевидный.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
216
Sonia Queens MrPhoenix 3 года назад
Вроде Турция с 1959 года ждёт