Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Специально для Укроголовых: (1 фото)

513
1


В четверг президент Украины Петр Порошенко на съезде судей заявил, что пакет президентских реформ "Стратегия-2020" подготовит Украину к подаче заявки на членство в Евросоюзе через шесть лет, т.е. в 2020 году.
Да-да. Можете перечитать ещё раз. "К подаче заявки на членство в Евросоюзе в 2020 году" (с)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Это "страшная новость" должна была наверное повергнуть всехукропцов в депрессию?Открою тебе страшную тайну ватник все это и так знали и были готовы к этому.В Евросоюз украинцы хотят не потому что нам срочно надо стать его частью, а дле того что бы изменить свою страну к лучшему(зарплаты,отсутствие корупции,соц.справедливость, свободный рынок и многое другое!).Все новые страны Евросоюза прошли долгий и тяжелый путь:10-20 лет (Польша,Эстония,Литва,Болгария).Народ к этому готов.А вас ватники не настораживает, что в Говносоюз Путькина(Таеженый Союз типа СССР) никто даром не хочет идти даже если бы доплатили!Вывод очевидный.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
216
Sonia Queens MrPhoenix 3 года назад
Вроде Турция с 1959 года ждёт