6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Люди Безлера в Горловке раздавали ворованных кур (3 фото + 1 видео)

2259
3
1

В Горловке Донецкой области боевики группировки Игоря Безлера бесплатно раздавали жителям города живых кур. Птиц привезли с одной из разграбленных птицефабрик вблизи Шахтерска на грузовике и раздавали из клеток по две в одни руки на площади Победы. На борту грузовика была нанесена надпись — «Гуманитарка от Беса».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−510
Александр 3 года назад
мечты сбываются!
−409
Гоша 3 года назад
Откуда сведения что куры ворованные? Написать можно все что угодно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Что такое ватнички зависла оперативка?Ведь РашенТв рисует из сепаров ангелов во плоти с нимбами над головой.Я удивлен как этот пост вообще опубликовали.Да кур забрали на ферме, тоесть тупо спи...ли!Мне вот интересно зачем роздавать живых кур если из России три конвоя гуманитарки притарабанили по 300 фур, где она?Я думаю все уже знают:пошла на нужды Революции!!!Сегодня еще хохму правители Новороссии придумали:забирать неучтенное зерно!!!Короче Махновщина отдыхает и это цветочки по сравнению с тем что уголь уже давно весь повывозили, машины которые понравились позабирали и в Россию на продажу отогнали,квартиры и дома где небыло людей национализировали(тоесть стучиш в дверь ногой, не открыли, значит собственность народная!).Такими темпами эта Лугандония сама долго не протянет... Россияне вы готовы им помочь когда все спиз.т,просрут и переделят?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
411
Maskal 3 года назад
Чет описание какое-то лажевое.. Где доки, что ворованные?
−372
cYpher 3 года назад
Непонятно, кто и у кого их украл? Хоть бы уточняли
Показать все 10 ответов