Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Вся правда через 23 года (9 фото)

13741
9

15 апреля 1989 года произошла одна из самых ужасных трагедий в истории футбола.
96 человек погибло в давке на шеффилдском стадионе "Хиллсборо" во время полуфинала Кубка Англии между "Ливерпулем" и "Ноттингем Форест". Среди погибших, к слову, был двоюродный брат капитана современного "Ливерпуля" Стивена Джеррарда. Тогда во всем обвинили болельщиков — газета The Sun опубликовала репортаж под заголовком The Truth ("Правда"), в котором утверждалось, что в гибели болельщиков виноваты пьяные фанаты "Ливерпуля", прорвавшиеся в заполненный сектор и устроившие там беспорядки. Но как нечасто бывает в жизни, правда все же была найдена.


Вся правда через 23 года (9 фото)

Недавно специально созданная комиссия опубликовала отчет, согласно которому 41 человека из числа погибших в давке, вероятно, можно было спасти; полиция не пропускала машины «скорой помощи» на стадион к раненым и умирающим; на стадионе «Хиллсборо» не был должным образом предусмотрен план эвакуации. Наконец, именно решение отвечавшего за безопасность на стадионе полицейского открыть ворота стадиона и впустить без проверки билетов огромное количество скопившихся у ворот людей и спровоцировало смертоносную давку. Множество официальных лиц принесло извинения семьям погибших и пострадавшим. Но вопрос о том, кто может им вернуть 23 года позора до сих пор открыт.


Вся правда через 23 года (9 фото)




Вся правда через 23 года (9 фото)




Вся правда через 23 года (9 фото)




Вся правда через 23 года (9 фото)




Вся правда через 23 года (9 фото)




Вся правда через 23 года (9 фото)




Вся правда через 23 года (9 фото)




Вся правда через 23 года (9 фото)



Источник: rsport.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте