Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

Погибшие десантники Шлосберга (1 фото)

526
1

Это человек не перестает удивлять, во всю доказывая свою ангажированность. Это я все про того же псковского депутат Шлосберга, который до сих пор продолжает мусолить тему с погибшими десантниками на территории Украины в своей местячковой газетенке.
А ещё больше поражает чудовищный цинизм таких махинаторов, как Шлосберг. Работать в одной связке со старым русофобом Маккейном.
Напомню, что с 6 по 13 сентября 2014 года фонд International Republican Institute (Международный республиканский институт, IRI) провел политические семинары в Польше для представителей российской оппозиции. В них приняли участие представители партий «Яблоко», РПР-ПАРНАС, Партии прогресса, «Гражданской платформы», «Альянса зеленых», Партии 5 декабря и пр.
Какие-то еще доказательства нужны, что депутат Шлосберг полностью куплен или того же видео, где он открыто просит денег за свои "подвиги", уже недостаточно: http://www.youtube.com/watch?v=Ii6rahhYJW8.
А его ошеломляющая речь для форума «Открытой России» - это еще один хороший пример, что озвученное может спокойно использовать против него самого. Я даже не хочу ссылку давать, противно слушать, если захотите - найдете. Я же просмотрел до конца, чтобы все же понять окончательно, что для таких людей ничего святого нет и не будет.
Кроме, как врагом государства Шлосберга и не назвать. Почему всеми этим оппозиционным крысами происходящее на Украине так приглянулось? И не хотят ли они "майдана" в России? Вполне возможно, вот только я не хочу. Многие думают, что все так сложно и запутанно, но на самом деле нет. Вопрос в другом, как прекратить деятельность таких, как депутат Шлосберг, с исконно русской фамилией.
Очень надеюсь, что его, хоть и депутата, но найдут за что прижать "к стенке". Если сейчас упустить этот момент, дальше будет только хуже.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
Ладно, Шлосберг - плохой. Допускаю, что его лицо не нравиться автору. Возможно его купили. А, что с десантниками, их могилами? Вместо опровержения фактов автор действует строго по Жванецкому: "И в качестве решающего аргумента в споре спросить паспорт с пропиской". Совок не меняется.