"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Погибшие десантники Шлосберга (1 фото)

539
1

Это человек не перестает удивлять, во всю доказывая свою ангажированность. Это я все про того же псковского депутат Шлосберга, который до сих пор продолжает мусолить тему с погибшими десантниками на территории Украины в своей местячковой газетенке.
А ещё больше поражает чудовищный цинизм таких махинаторов, как Шлосберг. Работать в одной связке со старым русофобом Маккейном.
Напомню, что с 6 по 13 сентября 2014 года фонд International Republican Institute (Международный республиканский институт, IRI) провел политические семинары в Польше для представителей российской оппозиции. В них приняли участие представители партий «Яблоко», РПР-ПАРНАС, Партии прогресса, «Гражданской платформы», «Альянса зеленых», Партии 5 декабря и пр.
Какие-то еще доказательства нужны, что депутат Шлосберг полностью куплен или того же видео, где он открыто просит денег за свои "подвиги", уже недостаточно: http://www.youtube.com/watch?v=Ii6rahhYJW8.
А его ошеломляющая речь для форума «Открытой России» - это еще один хороший пример, что озвученное может спокойно использовать против него самого. Я даже не хочу ссылку давать, противно слушать, если захотите - найдете. Я же просмотрел до конца, чтобы все же понять окончательно, что для таких людей ничего святого нет и не будет.
Кроме, как врагом государства Шлосберга и не назвать. Почему всеми этим оппозиционным крысами происходящее на Украине так приглянулось? И не хотят ли они "майдана" в России? Вполне возможно, вот только я не хочу. Многие думают, что все так сложно и запутанно, но на самом деле нет. Вопрос в другом, как прекратить деятельность таких, как депутат Шлосберг, с исконно русской фамилией.
Очень надеюсь, что его, хоть и депутата, но найдут за что прижать "к стенке". Если сейчас упустить этот момент, дальше будет только хуже.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
Ладно, Шлосберг - плохой. Допускаю, что его лицо не нравиться автору. Возможно его купили. А, что с десантниками, их могилами? Вместо опровержения фактов автор действует строго по Жванецкому: "И в качестве решающего аргумента в споре спросить паспорт с пропиской". Совок не меняется.