Ляшко Олег. Или как наеб..али украинцев. (2 фото + 1 видео)

9540
2
1

Короче, я не знаю, что происходит, но украинский ТСН начал пидорасить ляшко по полной. При том, выдавая все на верха.
П.с. я украинец. Но этот боевой расрас меня кумарит. Да и отчасти не ожидал такого поворота событий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
161
Asj Vasin 3 года назад
Мир с ног наголову перевернулся.. Петушня которая должна у параши сидеть во власть рвется. Куда смотрят украинские авторитеты? Хотя параша у власти......
−85
Igrek 3 года назад
Это знали и раньше, но мало кто знал что ляшко - бизнес-проэкт левочкина, который отдал приказ дать люлей тем злосчастным студентам. Вот за это ляшка начали гнобить, а остальное это так, к слову
283
Хорошая Подруга 3 года назад
Мне кажется, что радикалы сейчас Украине не нужны. Каким бы не было руководство Украины, они прекрасно понимают, что им нужен мир и С Россией и не выглядеть нахлебниками и попрошайками не умеющими решать свои внутренние вопросы перед Евросоюзом. Антироссийскую карту долго они разыгрывать не смогут. Страна нищает, сильной власти нет, милицию никто ни во что не ставит. Если олигархи сейчас договорятся и поделят Украину заново, то будет затишье, если нет-майдан неизбежен. С юго-востоком просто не знают как поступить, давно бы его отпустили если бы не радикалы, самим им он как кость в горле. Ну потеряет Ахметов свои деньги и влияние, это его проблемы, главное чтобы остальные вотчины были целы. Скорее всего проведут выборы, задвинут радикалов и будут их нейтрализовывать как ненужный более ресурс. Людей жалко, опять их намайданили ( Конечно у таких как Кличко, Ляшко нет политического будущего. Коломойский много потерял на этой войне в Крыму и России. Вообщем достали они все уже.
Показать все 6 ответов
283
Хорошая Подруга Сингх Александер 3 года назад
Что и как проходит у хорошей подруги, именно так у Вас написано, Вам лучше знать. Свой ник я там не увидела. А если бы Вы немного дали себе труда прочитать написанное мною и чуть-чуть поинтересовались ситуацией на Украине, может тогда бы Вас и озарило прозрение=) Коломойский не потерял деньги в России и Крыму (теперь тоже Россия, а то вдруг Вы не знаете), Ахметов не понес убытки на Донбасе ? Надо же и про выборы я писала, что радикалов задвинут, как ненужный уже ресурс. Вы были пьяны ? Так что идите займите свой рот и руки уже хоть чем то если у Вас проблемы.
283
Хорошая Подруга Сингх Александер 3 года назад
Александр, может я и хорошая девочка, но к счастью не Ваша. Водку, я с Вами, на брудершафт не пила, поэтому тыкать мне не надо.
Скажите, Вы не в ладах с языком ? Вы не видите знаков "?", хотя извиняюсь, может уже и со зрением что то. Тогда приношу свои извинения.Попробуйте перечитать еще раз нашу переписку. Где конкретно я писала, что Коломойский ничего не потерял. По моему в обоих моих комментариях речь шла именно о потерях украинских олигархах. И мне непонятен Ваш совет определиться с моим местом работы, место моей работы указано в моей же трудовой книжке. А что и как мне писать может определить ТОЛЬКО мое настроение и , как минимум, администрация ресурса. Удачи.
283
Хорошая Подруга Сингх Александер 3 года назад
Больше не ленитесь, во избежании непонимания. Удачи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1312
onels 3 года назад
Заказной репортаж, сразу же видно. Кому то уже насолил.
230
Alarm-Mlad-EQ-2 3 года назад
Что хотели то и получили
Показать ещё 23 комментария (из 107)