Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Неполживый из Пскова (2 фото)

187
2

Вчера такое обсуждение интересное в твиттер нашел (фото, ссылка в примечаниях), которое одновременно и шутка и нет: почему накой "навал" в либеральной прессе именно на псковских десантников - может быть и правда потому, что других подразделений ВДВ наши неслужившие оппы и знать-то не знают?!
Отчасти да. Но еще и потому, что именно в Пскове у либералов есть депутат Лев Шлосберг - автор этой самой утки о "погибших десантниках". Якобы за это потом избитый... Который еще в 2012 году клянчил денег у американского консула за свои "достижения" и за то, что они тут "по лезвию бритвы ходят, пока удачно".
Когда я узнал, что на интернет-конференции Открытой России с участием Ходорковского выступил кроме гудковых-Быковых и Шлосберг - расстарался, чтобы найти видео с записью его выступления. И вот оно полностью, все три минуты. А еще я не поленился разобрать эти три минуты пропаганды и НЛП по пунктам.
И десять сказанных им пунктов, по порядку:
1) В обществе все агрессивны. Даже знакомые и родственники.
Об этом техническом приеме сказано уже давно: стоит сказать оппоненту "ты агрессивен" или "ты взволнован" и ситуация выглядит так, словно ты перманентно прав. Только вот спокойствие и правота это далеко не синонимы.
2) Общество платит за большие государственные ошибки.
Платит ли - это большой вопрос. А подается он как утверждение. В сравнении с демократичнейшими 90-ми годами, когда национальное достояние уплывало в западные концорциумы, а в стране разрушено было все - общество сейчас в разы лучше живет, факт! И "ошибки" ли принятые во благо государства решения - тоже никоим образом не факт.
3) Действия "оппозиции" это - противостояние агрессии в обществе.
Деликатно замалчивается, что та самая "агрессия" была планомерно спровоцирована. Марши "за мир" (дескать остальные - за войну), показательные поездки Макаревича с "концертами к детям", массированные репортажи с могил... Хотел бы главный редактор питерской интернет-газеты Саша Горшков, активно распространявшей как новости о "нападении на Шлосберга", так и репортажи с могил, чтобы его усопшие родные выступили в качестве подопытных в репортажиках и фамилии их полоскались как "агрессоров"?! Уверен, что не хотел бы. Ну а простых псковских жителей поливать грязью можно?!
Все истории последних пяти лет - это провокации. Все, кто не уверовал в Навального несколько лет назад автоматически записывались в проплаченных кремлевских блогеров. С последующим полосканием и постоянными угрозами... Мы - выдержали. Теперь наводим порядок.
4) Отсутствие СМИ, способных народ просвещать.
Оболванивание и разжигание ненависти к своей же власти - это теперь "просвещение". А фонтанки, эхи и прочее - Академии наук, если я правильно понимаю. Но мало, надо еще... И, в идеале - чтобы государство из бюджета платило этим "свободным".
5) Болезненное обстоятельство: люди в стране дезориентированы в ценностях, путают хорошее и плохое, черное с белым.
Я вот не хочу срываться в агрессию, потому промолчу. Знаменитое навальнинское "не рефлексируйте, а распространяйте" поможет сориентировать заблудших, да?! И самое главное: все же это так снисходительно к тому "населению" говорится, с таким презрением и якобы жалостью...
6) Снизились планки допустимого в приличном обществе.
Под приличным обществом подразумеваются понятно кто, а снизились планки - тоже у кого ясно. Развитие и усугубление тезиса номер пять.
7) Россия - дремучая смесь в адском котле.
Нет ли тут состава преступления?! Шучу... Его нет, наверное. Но это уже намеренное оскорбление по причине презрения - так вижу.
8) Работать с людьми не записывая их в безнадежные и конченные, как оно на самом деле есть.
То есть, они снисходят к "заблудшим". Спасибо!
9) Люди мучаются сами и мучают других.
Позвольте, здесь тоже промолчу. Меня корежат муки.
10) При очередных масштабных ошибках Президента и правительсва возможна гражданская война.
Ошибки ли - для них это не вопрос. Но начало гражданской войны - оно кто с кем?! Им очень бы этого хотелось, понимаю. Только вот воевать не с кем. Таких как Шлосберг - немного. И их проще вычистить самим.
- - - - - - - -
Мой личный вывод, который я отчасти и в предыдущей публикации озвучивал: такие как Шлосберг - это осознанные и осмысленные враги! И место им не в депутатствах или около прессы. Высказываемые им конкретно вещи - это не свобода слова, а планомерная работа по подрыву существующего государственного строя. На что ими запрашиваются деньги у западных партнеров уже достаточно давно.
И пусть они считают меня "агрессивным" или "тупым", "мучающимся и мучающим других" - мне наплевать! Я не хочу "майданов" в своем родном городе или стране. И для этого не страну надо переделывать, а не допускать провокаций.
Приложения:
Обсуждение в твиттер - https://twitter.com/XS_71/status/514437742554779648
Видео с выпрашиванием денег у консула США: http://www.youtube.com/watch?v=Ii6rahhYJW8
Об интернет-конференции #ОткрытаяРоссия http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4980431.html
Видео с выступлением Льва Шлосберга: http://www.youtube.com/watch?v=E0GOPRl_UGE

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев