Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Неполживый из Пскова (2 фото)

191
2

Вчера такое обсуждение интересное в твиттер нашел (фото, ссылка в примечаниях), которое одновременно и шутка и нет: почему накой "навал" в либеральной прессе именно на псковских десантников - может быть и правда потому, что других подразделений ВДВ наши неслужившие оппы и знать-то не знают?!
Отчасти да. Но еще и потому, что именно в Пскове у либералов есть депутат Лев Шлосберг - автор этой самой утки о "погибших десантниках". Якобы за это потом избитый... Который еще в 2012 году клянчил денег у американского консула за свои "достижения" и за то, что они тут "по лезвию бритвы ходят, пока удачно".
Когда я узнал, что на интернет-конференции Открытой России с участием Ходорковского выступил кроме гудковых-Быковых и Шлосберг - расстарался, чтобы найти видео с записью его выступления. И вот оно полностью, все три минуты. А еще я не поленился разобрать эти три минуты пропаганды и НЛП по пунктам.
И десять сказанных им пунктов, по порядку:
1) В обществе все агрессивны. Даже знакомые и родственники.
Об этом техническом приеме сказано уже давно: стоит сказать оппоненту "ты агрессивен" или "ты взволнован" и ситуация выглядит так, словно ты перманентно прав. Только вот спокойствие и правота это далеко не синонимы.
2) Общество платит за большие государственные ошибки.
Платит ли - это большой вопрос. А подается он как утверждение. В сравнении с демократичнейшими 90-ми годами, когда национальное достояние уплывало в западные концорциумы, а в стране разрушено было все - общество сейчас в разы лучше живет, факт! И "ошибки" ли принятые во благо государства решения - тоже никоим образом не факт.
3) Действия "оппозиции" это - противостояние агрессии в обществе.
Деликатно замалчивается, что та самая "агрессия" была планомерно спровоцирована. Марши "за мир" (дескать остальные - за войну), показательные поездки Макаревича с "концертами к детям", массированные репортажи с могил... Хотел бы главный редактор питерской интернет-газеты Саша Горшков, активно распространявшей как новости о "нападении на Шлосберга", так и репортажи с могил, чтобы его усопшие родные выступили в качестве подопытных в репортажиках и фамилии их полоскались как "агрессоров"?! Уверен, что не хотел бы. Ну а простых псковских жителей поливать грязью можно?!
Все истории последних пяти лет - это провокации. Все, кто не уверовал в Навального несколько лет назад автоматически записывались в проплаченных кремлевских блогеров. С последующим полосканием и постоянными угрозами... Мы - выдержали. Теперь наводим порядок.
4) Отсутствие СМИ, способных народ просвещать.
Оболванивание и разжигание ненависти к своей же власти - это теперь "просвещение". А фонтанки, эхи и прочее - Академии наук, если я правильно понимаю. Но мало, надо еще... И, в идеале - чтобы государство из бюджета платило этим "свободным".
5) Болезненное обстоятельство: люди в стране дезориентированы в ценностях, путают хорошее и плохое, черное с белым.
Я вот не хочу срываться в агрессию, потому промолчу. Знаменитое навальнинское "не рефлексируйте, а распространяйте" поможет сориентировать заблудших, да?! И самое главное: все же это так снисходительно к тому "населению" говорится, с таким презрением и якобы жалостью...
6) Снизились планки допустимого в приличном обществе.
Под приличным обществом подразумеваются понятно кто, а снизились планки - тоже у кого ясно. Развитие и усугубление тезиса номер пять.
7) Россия - дремучая смесь в адском котле.
Нет ли тут состава преступления?! Шучу... Его нет, наверное. Но это уже намеренное оскорбление по причине презрения - так вижу.
8) Работать с людьми не записывая их в безнадежные и конченные, как оно на самом деле есть.
То есть, они снисходят к "заблудшим". Спасибо!
9) Люди мучаются сами и мучают других.
Позвольте, здесь тоже промолчу. Меня корежат муки.
10) При очередных масштабных ошибках Президента и правительсва возможна гражданская война.
Ошибки ли - для них это не вопрос. Но начало гражданской войны - оно кто с кем?! Им очень бы этого хотелось, понимаю. Только вот воевать не с кем. Таких как Шлосберг - немного. И их проще вычистить самим.
- - - - - - - -
Мой личный вывод, который я отчасти и в предыдущей публикации озвучивал: такие как Шлосберг - это осознанные и осмысленные враги! И место им не в депутатствах или около прессы. Высказываемые им конкретно вещи - это не свобода слова, а планомерная работа по подрыву существующего государственного строя. На что ими запрашиваются деньги у западных партнеров уже достаточно давно.
И пусть они считают меня "агрессивным" или "тупым", "мучающимся и мучающим других" - мне наплевать! Я не хочу "майданов" в своем родном городе или стране. И для этого не страну надо переделывать, а не допускать провокаций.
Приложения:
Обсуждение в твиттер - https://twitter.com/XS_71/status/514437742554779648
Видео с выпрашиванием денег у консула США: //www.youtube.com/watch?v=Ii6rahhYJW8
Об интернет-конференции #ОткрытаяРоссия http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4980431.html
Видео с выступлением Льва Шлосберга: //www.youtube.com/watch?v=E0GOPRl_UGE

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев