Как подорвать больную психику укропа? или перепись укропитеков ч.4 (13 фото)

10854
13

Ну в общем-то продолжаем портить здоровье укропа, ну вы в курсе уже)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
275
Denis 2 года назад
Украина сама вызвала такое к себе внимание! Она же и решила что Россия во всем виновата, точнее ей Балван Обама так сказал=) Украина быстренько начала ориентировать народ против России! а мы что? должны сидеть и слушать? мы же не говорим что вся Украина глупая, но у власти точно одни дебилы! и те кто поддерживает эту власть тоже дебилы! ну и чего с них не поржать??? а вот простых людей жалко! за все это платить им придется в итоге...
51
domovoyod Denis 2 года назад
Не, ну у власти дебилы быть не могут, но вот то что они мудаки, уроды ну и еще куча "ласкательных" слов - это да!! Сам не ходил даже голосовать, не потому что мне пофиг, а потому что все давным давно решили и без народа единственный за кого я бы проголосовал бы, если бы пошел - это был бы Рабинович ))) он единственный кто в открытую сказал что он еврей, а не как порошенко фамилией мамы прикрывается
−292
Diver Валентинка 2 года назад
Да никто не замёрзнет, не беспокойтесь. Проблема в другом. Мой ребёнок, например, увидев на асфальте надписи детей "Украина-Россия, друзья навсегда" спросил...папа а зачем они неправду написали??? Вот в чём проблема. Мой ребёнок уже считает Россию врагом. Вот это очень плохо. Причём никто ничего плохого ребёнку не говорил.....Делаем выводы.
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
113
Андрей Сергей 2 года назад
Я плачу вовремя ты прав! А советовать не кому не буду дело каждого. Про частный дом охотно верю. А вот про газ ****ишь!!! Запасай дровишки друг!
−373
cYpher 2 года назад
Скоро зима, и граждане Украины начнут мерзнуть. Многие будут голодать. Украинские власти, конечно, скроют эти факты, но мы-то будем знать правду, и злорадствовать! я-то точно буду!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−148
Вова 2 года назад
то что у вас пропаганда на вышем уровне весь мир знает
скоро как корейцы будете ))
то что партия сказала то и делаете -сказала не будем хавать то и то и будем жить без того и того - все довольные и согласились ... система совочка по эту пору работает
если ***** на украину так зачем трогать ее ? а то слова не соответствуют действиям
Показать ещё 5 ответов (из 30)
−780
Владислав Вова 2 года назад
Тупорылый салоед,амеры оплатили майдан с единственной целью,посадить своё правительство что бы оно выгнало наш черноморский флот из Крыма,а ты безмозглый укроп думал что негр о тебе печётся?После того как вы с позором потеряли Крым а америкосы свою цель за которую они заплатили уже начались огонии в виде санкций и всякого разного гов.на,нам нужна только восточная часть Украины,где проживают русские люди а вы плешивые бандеровцы даже пшекам не нужны,сгниёте без нас,американцы с Европой вас кормить не будут.
−72
Паша Arts 2 года назад
Ты правильно сказал "Россия существует уже не одно столетие"..Существует, а не живет..как дальше будет "существовать рашка,когда газ чакончиться?...заправку закроют))..P.S. А моего дурака я тепе по губам водил...Не нужно переходить на личности..Не умеешь вести конструктивный диалог, лезь на печь лапти вязать!!
Показать ещё 85 комментариев (из 237)