Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Самоуверенность (2 фото)

11361
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
216
Jurij_S 2 года назад
Пункт 2 - учите историю. Фридрих не был императором Германии. В его время Германия была раздроблена, а Фридрих был курфюрстом Бранденбурга. Да, у него было большое влияние в Германии, но он никогда не был императором.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
195
Mafin Nik 2 года назад
особенно смешно если был в Сызране))))
407
deggit 2 года назад
Да с Россией воевать бесполезно, все равно в конце концов проиграешь
119
Грант nafanya 2 года назад
Хорошие слова... Многие знают войну, они же играют в танчики! Мне не посчастливилось, и я знаю не по наслышке, что это такое! Не дай Бог случиться страшному!!! Всем мира и голубого неба над головой!!!
−94
Серёга . . 2 года назад
америка параша европа будет наша -пели граждане в конце 80 -х , но их патриотические крики не смогли помешать развалу ссср и вступлению стран восточной европы в нато ))))))
468
ugarnik 2 года назад
На самоуверенность, а "Каждый век одно и то же"
Показать ещё 5 ответов (из 10)