Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Самоуверенность (2 фото)

11365
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
244
Jurij_S 3 года назад
Пункт 2 - учите историю. Фридрих не был императором Германии. В его время Германия была раздроблена, а Фридрих был курфюрстом Бранденбурга. Да, у него было большое влияние в Германии, но он никогда не был императором.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
200
Mafin Nik 3 года назад
особенно смешно если был в Сызране))))
407
deggit 3 года назад
Да с Россией воевать бесполезно, все равно в конце концов проиграешь
119
Грант nafanya 3 года назад
Хорошие слова... Многие знают войну, они же играют в танчики! Мне не посчастливилось, и я знаю не по наслышке, что это такое! Не дай Бог случиться страшному!!! Всем мира и голубого неба над головой!!!
−94
Серёга . . 3 года назад
америка параша европа будет наша -пели граждане в конце 80 -х , но их патриотические крики не смогли помешать развалу ссср и вступлению стран восточной европы в нато ))))))
469
ugarnik 3 года назад
На самоуверенность, а "Каждый век одно и то же"
Показать ещё 5 ответов (из 10)