В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Самоуверенность (2 фото)

11367
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
251
Jurij_S 3 года назад
Пункт 2 - учите историю. Фридрих не был императором Германии. В его время Германия была раздроблена, а Фридрих был курфюрстом Бранденбурга. Да, у него было большое влияние в Германии, но он никогда не был императором.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
200
Mafin Nik 3 года назад
особенно смешно если был в Сызране))))
407
deggit 3 года назад
Да с Россией воевать бесполезно, все равно в конце концов проиграешь
119
Грант nafanya 3 года назад
Хорошие слова... Многие знают войну, они же играют в танчики! Мне не посчастливилось, и я знаю не по наслышке, что это такое! Не дай Бог случиться страшному!!! Всем мира и голубого неба над головой!!!
−94
Серёга . . 3 года назад
америка параша европа будет наша -пели граждане в конце 80 -х , но их патриотические крики не смогли помешать развалу ссср и вступлению стран восточной европы в нато ))))))
475
ugarnik 3 года назад
На самоуверенность, а "Каждый век одно и то же"
Показать ещё 5 ответов (из 10)