Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Латвия в ЕС (1 видео)

1056
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
16
sema 3 года назад
Wot tak budet i na u Ukraine
1
Илья Пупков 3 года назад
Все бы хорошо, но в Латвии никогда не было министра экономики Даниэля Павлютса
348
Ostap Bender Илья Пупков 3 года назад
Ты не прав, Илюша. Даниэл Павлютс (Daniels Pavluts) назначен министром экономики 25 октября 2011 года в правительстве Валдиса Домбровскиса.
1
Илья Пупков Ostap Bender 3 года назад
Спасибо за инфу. Это не я минус ставил
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Народ, тут всё просто. Там нету нефти. В России она есть, а там нету. Имея сотни миллиардов долларов в год ДОПОЛНИТЕЛЬНО ко всему, умничать легко. Украина, например, так умничать уже не может. Нету у них сотни-другой миллиардов долларов, чтобы и правительству украсть, и народу что то осталось бы.

Это как с мажором соревноватся. Ему на 18 лет подарили квартиру в Москве. И ,,поступили,, в МГИМО. Папа майбах даёт покататся, а чтоб не приставал, Порше подарил. Уборщицы, рестораны, отпуск на Гаваях, все дела. Он умный, мажор этот. Хоть и дуркует по полной, но всё равно лучше живёт, чем идиот, начавший с нуля без связей и халявы...

Так и Россия с её халявными сотнями миллиардов долларов. Могли бы жить как арабские шейхи или как норвеги. Но у вас ОДНИ живут как шейхи, другие как в Зимбабве. И умничают, мол, прибалты дураки, надо было под Россией оставатся... А у них, прибалтов, нефти нет!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−4351
Mergen Alex Egor 3 года назад
Вот именно, что всё сами и всё заново. То есть собираетесь по сути начать новую войну на уничтожение населения и разорение территории. Всё так же ненавидите Запад, всё так же хотите взять реванш, всё так же Запад найдёт способ вас успокоить.

Если сейчас все эти ,,патриотические,, посты в российском интернете перевести на европейские языки и выложить в общественный доступ, как по твоему будет Европа относится к России? Ненависть пока односторонняя, со стороны России. Европа ещё не в курсе, насколько русские её ненавидят и что ненавидеть будут ВСЕГДА. А когда дойдёт, то появится вопрос, что делать с нацией, которая тебя всегда будет ненавидеть...
Комментарий удален
−4351
Mergen Sergei Khorev 3 года назад
Опять гомосексуальная лексика? Патриотизм так и прёт?

За ЧТО Европа должна быть благодарна прибалтам? ПОЧЕМУ все думают, что Европа их должна кормить? Не должна она. И не обещала. Да, в Европе живут хорошо и без нефти с газом. Но чтоб жить хорошо, в Европе хорошо работают. Учатся много, а потом много работают.
Комментарий удален
−4351
Mergen Alex Egor 3 года назад
,,Учи матчасть.,,

То есть Ольгинскую методичку?


,,Россия никогда ни на кого не нападала.,,

Ну да... Просто всё, что завоёвано, назвает своим, а взять своё - это не нападение...


,,Да и Хохланд ей был бы не нужен, если бы местный князь гарантировал не размещение военных нато на своей территории.,,

Это как сажать человека за изнасилование, которого он не совершал, но ведь мог! Аппарат то есть...

,,А то и газ по дешевле, и делаем что хотим. Мы независимые.,,

Газ - это очень откатная история. Украинцы с него ничего никогда не имели. Через серию посредников газ дорожал до общемировых цен, доходя до потребителей. Куда шли откаты - спрашивай Газпром. Они знают. Потому и не бедствуют.

,,Все от кого то зависят. Вот сейчас от пиндостана.,,

Обзываешся, как в детсаду.


,,А европа, мы их не ненавидим, есть доля презрения за бесхребетность, гнусность и аморальность их законов.,,

Просто сравнение с Европой не в пользу России. Как всегда. Завидно и обидно. Они без всякой нефти хорошо живут, а россияне и с нефтью не могут. Опять же хочется быть второй Пендосией, да? А никто не хочет, даже родные хохлы в Европу хотят...

,,Словом, со своим уставом они здесь на хер не нужны.,,

А они и не лезли. Это вас обманули. Европа хочет, чтоб вы не лездли в Украину, не слали сепаратистам деньги, оружие, боевиков. И чтоб боинги не сбивали.

,,К ним тоже никто не лезет.,,

Но помои льются на всех русских рессурсах тоннами каждый день и целый день. Идёт мощная антизападная волна. Как антимосковская на Украине. Тоже отвлекают внимание населения.
−36
Janis Petrovs 3 года назад
Все относительно , гуляя по кладбищу ктото видит кресты а ктото плюсы
455
АлексейРыбак 3 года назад
сам с Латвии и уже 10 лет живу в Ирландии и то что на видео все правда про**бали они всю страну
Комментарий удален
−4351
Mergen Andrew Scotch 3 года назад
Сколько остаётся у российского слесаря или землекопа после уплаты за жильё, транспорт, жратву, страховки? Если он не унаследовал квартиру, выплачивает ипотеку, имеет пару-тройку детей и неработающую жену?
Комментарий удален
−4351
Mergen Porter 3 года назад
А россияне не просрали? Совсем ничего? За счёт нефти и газа живёте. Считал, сколько народу в стране за её счёт живёт? Прикинь на досуге. Прикинь так же, что было бы БЕЗ нефти? С Путиным, но БЕЗ нефти? Да Украина бы была. Только и разницы, что на Украине хоть климат помягче. Не совсем сибирский.
Показать ещё 5 ответов (из 49)
Комментарий удален
−4351
Mergen MMSV 3 года назад
У меня аналогично. Есть с чем сравнивать. И если бы сейчас существовал СССР брежневских времён, я вполне допускаю, что мог бы и вернутся. Но СССР больше нет. И ,,дружить,, с сегодняшней Россией - это совсем не то, что раньше было ,,дружить,, с СССР. Так что альтернативы Западу всё равно не было. Всё равно неконкуррентноспособная промышленность была бы остановлена и развалена. Была бы Прибалтика с Россией, или с Западом - без разницы. Россия - не СССР... К сожалению. Это совсем другая страна.
Комментарий удален
−4351
Mergen MMSV 3 года назад
Лично я смотрю не на бывший СССР, а на свои реальные возможности в современной России. Они более чем хреновые. Ни связей, ни жилья, ни работы, ни денег... Русские своих не бросают??? Пафосная чушь. Миллионы по азиатским республикам были брошены и никто даже не думает.