6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Макаревич - спонсор фашистов (1 фото)

1556
1

По сообщениям украинских СМИ, Макаревич помог снабдить десять воюющих в Донбассе карателей бронежилетами, касками и лекарствами.
Они были куплены за деньги, вырученные на аукционе за гитару с автографом, которую он оставил на концерте на оккупированной Киевом территории Донбасса. Гитара была куплена за 100 тысяч гривен.
12 августа Макаревич лидер «Машины времени» провел концерт в Святогорске. После концерта певец оставил организаторам свою гитару с автографом, которую последние недавно реализовали на аукционе.
Гитара была куплена за 100 тысяч гривен, а вырученные деньги пошли в фонд поддержки «героев АТО»

А может не пускать его в Россию, после гастролей в СШП и Украине? Его там неплохо кормят, судя по всему.

Источник: rykov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
4
Diman133 3 года назад
Еврей конфетного петушка поддерживает))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 3 года назад
а че,Макар молодец )
−389
SpiritCrown 3 года назад
Мне интересно : Талькова в нынешней ситуации тоже бы врагом народа за его песни делали бы ?!
Показать все 6 ответов
−207
injener 3 года назад
депортировать мразоту!!!!
−389
SpiritCrown 3 года назад
Макаревич Человек с большой буквы ! Человек который не боится отстаивать свое мнение, а не какой то сраный политический флюгер! Если такой человек решил что СМИ и правительство нас обманывают и на самом деле все обстоит по другому, то задуматься нужно ВСЕМ !
Низкий поклон Макаревичу !
Показать все 7 ответов
−207
injener SpiritCrown 3 года назад
бандера пошел вон!!! сплю и вижу как этот сволочной фашистский памятник этому пи-- до--расу снесут!!!! наши войска)))
−389
SpiritCrown injener 3 года назад
Вы и перед сном заклинание: бандера пошел вон, повторяете ?!)
Вот тока я не бандера
Показать ещё 51 комментарий (из 53)