Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Перепись укропитеков. Часть 3 (26 фото)

13959
26

Что же, вторая часть переписи укропитеков, увы, не дала ожидаемого результата, видно они все решили спать по времени Владивостока, тогда сейчас у них или уже вечер, и они ко сну пытаются уйти, либо время обеда, если они решили все же по Киеву жить.
В любом случае импортом им сон или же аппетит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
509
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
509  комментариев
0
Alexandr Rybakov 3 года назад
Отлично ребята так их за ушко да на солнышко
−280
dron 3 года назад
Вы все дебилы, нашлись хреновы политологи.
228
Constantin Orehow 3 года назад
Я как понимаю свободу Юговосток получил. Сейчас начнется самое сложное, дележка и испытание властью. Если Луганск и Донецк переживет это, то быть Новороссии.
236
Кирилл 3 года назад
безвкусная провокация
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
70
Владислав 3 года назад
Ребята, зла не хватает. Я сам из Запорожья, у меня товарищей забрали в АТО и вы мне будете говорить кто с кем воюет. ЛНР и ДНР зборище маргиналов и бомжей которые власть почувствовали. А россии выгодна дестабилизация ситуации в Украине. Это все происходит в 100 км от меня. И поверьте тут лучше видно кто на кого. Отдельное "Идите в жопу!!!" администрации фишек. Был интересный сайт, а сейчас какой-то параноидальный политический бред. Зашел и офигел как тут воняет политговном. А идея с Лугандоном такая же как и название этой идеи...
Показать все 6 ответов
128
Rahmed Владислав 3 года назад
Да пошел ты, выгодно ****ь!!! У вас в стране реальные проблемы и никто кроме вашего же народа в них не виноват, баран ****ь!
−94
Серёга Владислав 3 года назад
ребятам реально поофигу на твои слова и кроме срача и минусов от них нечего ждать .если хочешь чтоб тебе верили -смени фамилию на киселев и раскажи им свои истории в итоговой программе вести .100% успех гарантирован
479
vkurjoze Владислав 3 года назад
Владислав, здесь адекватность не в почете.
0
Serginho Владислав 3 года назад
Грустно!Любил заглядывать на фишки чтобы отдохнуть мозгами от быта и серости ежедневья, но такого количества кала которое увидел сейчас..... Простите. Влад, не стоит метать бисер и что то кому то доказывать. Разочарован админами сайта. Считайте что прогиб перед властьдержащими засчитан.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−941
Yuriy Shpool 3 года назад
Убожество. Автор Мудак полнейший. Доколе нужно разжигать ненависть между странами. Убейтесь об стенку, а лучше.. Собирайте манатки и валите на свою священную войну, чтобы вам там в мозг пуля попала и вы перестали постить говно на фишках. А администрация совсем видимо опаскудилась, превращает развлекательный сайт в политический мусорник... видимо российское правительство денег даёт больше чем рекламодатели.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−941
Yuriy Shpool Фауст Фейд 3 года назад
Вы не поняли, я не хочу слышать Ложь. Поэтому не Смотрю РТ, и каналы с картинки я тоже не смотрю. Прыгать я не собираюсь меня это не забавляет. Обвиняю во всём я в первую очередь самих украинцев и их менталитет. А москалей я не люблю, за их наглость и политику вмешательства в дела других стран. Не было бы войны, если бы Россия свой нос не совала... Но этого она конечно делать не может, такая уж страна, такие амбиции...
405
Vladimir Karazhey Yuriy Shpool 3 года назад
Плюс! А это те которые не воюют.. Ну.. или воюют.. но тут.. в интернете.
−94
Серёга Yuriy Shpool 3 года назад
не только пендосы- ещё гейропа ,япошки ,корейцы,грузины ,бандеровцы,либерасты и рептилоиды из РЕН-тв ....это далеко не полный список
126
SashaKolegaev Yuriy Shpool 3 года назад
Скрой антифишки, не читай, и *****и другим мозг!
405
Vladimir Karazhey 3 года назад
Нафига постить эту грязь? Я вижу тут столько гордых россиян Мечтают жить в третьей мировой войне.. Вторая вас ничему не научила. Подстрекаете, подливаете масло в огонь.. Зачем??? Кому лучше от этого будет?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
396
stas Vladimir Karazhey 3 года назад
" А Царскую Семью со всеми потомками расстреляли те же русские".
Это предположение, или утверждение?
Начальник расстрельной команды, комендант дома Ипатьевых, Яков Михайлович Юровский, утверждающий в своих воспоминаниях, что именно он застрелил императора - несомненно 100%-но русский. Чтобы это понять, дорогуша, не нужно звонить даже в Израиль. Вы - евреи всегда ставили всё с ног на голову.
405
Vladimir Karazhey stas 3 года назад
Откуда ты взял, что он еврей? Откуда ты знаешь что у тебя в роду нет евреев?
405
Vladimir Karazhey Фауст Фейд 3 года назад
Ну вообще-то да. Я - ветеран двух войн. Старшина, по вашему.
126
SashaKolegaev Yuriy Shpool 3 года назад
С хе*а это Израиль поддерживает укропов? Израиль выступает против войн как токовых! И на Украинскую сторону не встaвал!
−927
Евгений 3 года назад
Каждый зарабатывает как может. Проститутка Фишки не исключение.
121
GAZ 3 года назад
укропы вы уже заепали всех, все равно ваши атошники уже все позиции сдали РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!! НАСТУПЛЕНИЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ СЛАВА НОВОРОССИИ!
121
GAZ Nora 3 года назад
что хотели то и получили....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−168
Константин 3 года назад
С ТАКОЙ ПРОПАГАНДОЙ понятное дело русские будут "ослами"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−168
Константин Baburkhan2 3 года назад
Пиздоболы
Показать ещё 111 комментариев (из 640)