Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Под Донецком обнаружены захоронения мирных жителей (1 фото + 1 видео)

636
1
1

Российские правозащитники призвали международное сообщество обратить внимание на факты захоронений мирных граждан под Донецком и создать независимую комиссию для расследования данной ситуации.
Ополченцы ДНР обнаружили массовое захоронение на территории шахты №22 в районе поселка Коммунар. Вскоре представители украинской Нацгвардии заявили, что не имеют к нему никакого отношения, так как в этом районе никогда не базировались их подразделения.
Глава Российского Красного Креста, член президентского совета по правам человека Раиса Лукутцова отметила, что такие «страшные находки еще раз являются доказательством преступной деятельности украинской власти».
«Считаю, что должна быть создана независимая международная экспертная комиссия, которая должна исследовать тела убитых и установить показания очевидцев (…) Очень хотелось бы, чтобы любое преступление не замалчивалось, не замыливалось, а было расследование и справедливое наказание тех, кто это сделал. Просто дико, что в наше время такое имеет место быть», - приводит ее слова РИА «Новости».
Своим мнением также поделился глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, заявив, что Запад не сможет долго игнорировать преступления украинских силовиков.
«Можно защищать тех, кто пришёл к власти на Украине незаконным путём, но до определённого предела. После этого предела, когда образуется критическая масса фактов, защита становится очень сложным делом», - приводи его слова «RT на русском».
А уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что захоронения под Донецком подтверждают причастность украинских силовиков к гуманитарным преступлениям на Донбассе.
«Обнаружение массовых захоронений под Донецком — следы еще одного гуманитарного преступления украинских силовиков и национал-радикалов, - отметил он. - Это зверское убийство гражданских лиц еще более заостряет необходимость расследования под международным контролем гуманитарных преступлений на Украине».

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Самое интересное что на той неделе наш центр РНБО сообщил, что в Лугандон поступила команда найти срочно свидетельства зверства Укропов!И вуаля, вот оно!Наверное стоит написать, так же как вы отвечаете на комментарии про русских солдат в Украине?Тогда ловите: "Где доказательства что это укропы закопали?". У меня такое впечатление, это сами гибоны из Лугандона постреляли, сами закопали, а потом невероятным образом обнаружили!