НА УКРАИНЕ ВВЕЛИ ТРУДОВУЮ ПОВИННОСТЬ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ (1 фото)

455
1

Правительство Украины ввело трудовую повинность, согласно которой в военное время жители страны будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера, сообщается на сайте украинского кабмина.
В перечень «общественно полезных» работ в военное время входят ремонтные работы на фортификационных сооружениях на границе государства, разбор завалов, а также выполнение работ связанных с «обеспечением потребностей вооруженных сил и других военных формирований».
«Отныне определен термин «трудовая повинность», который означает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в период мобилизации и военного времени без обязательного согласия», — говорится в сообщении.
К общественным работам будут привлекаться безработные, работники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты. Со всеми ними будет заключаться трудовой договор.
Вот и первые рабы на Украине...

Источник: flashnord.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
310
john 2 года назад
Остарбайтеры 2.0 . Рабы которые будут строить стену на границе. Причем абсолютно бесплатно. А деньги пойдут на счета поставщиков материалов, например г-ну Коломойскому.
191
Roman 2 года назад
".........сообщается на сайте украинского кабмина."

Ссылку на ресурс, где такое написано!
282
Игорь Трифонов 2 года назад
Так уже было: после введения мер «Нового Курса» Рузвельта тех безработных, кого не удалось трудоустроить массово согнали в трудовые лагеря за колючую проволоку. В отличие от заключённых ГУЛАГа, осуждённых судами за совершённые преступления, заключённые трудовых лагерей не совершили никаких преступлений. Кто там говорил о правах человека и презумпции чего-то там? Кстати, обычно они не получали никакой зарплаты, в отличие от заключённых ГУЛАГа, кстати, получавших зарплату по расценкам, установленным для промышленности.
144
ZZZ 2 года назад
военное положение не объявлено. так что пока нету никакого "военного времени".
10
MoscowNWSmoker 2 года назад
ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ МОСКВА!!! НАЙМИТЕ ТАДЖИКОВ ЧЕБУРЕКОВ И ВСЮ БАБУЙНЮ КОТОРУЮ НЕ ЖАЛКО, ГРАЖДАН КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ ЧТОБ ПОКРЫВАТЬ ВАШИ ЛИЧНЫЕ И НЕ ЛИЧНЫЕ ПРОСЬБЫ НЕ НАДО!
−207
авто запчасти 2 года назад
ну вот какой имбицыл придумывает такие новости