Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Концерт Макаревича в Красноярске (1 фото)

215
1

Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом».
 
«Действительно, на концерт Макаревича был продан всего один-единственный билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули.» — сказал Александр Рыжов.

 «Комсомолка» пишет: «В Красноярске Макаревич должен был выступить 2 ноября, в ресторане-баре „Облака“. Вместимость этого заведения — 800 человек (к слову, Красноярск — город с миллионным населением), цена билетов на выступление Макаревича была вполне стандартная — от 1 500 рублей».
«Мне об этом ничего не известно! Забз… ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья!» — сказал на это Макаревич.

«Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна», — заключает Рыжов.
Напомним, 12 августа Макаревич выступил в донбасском городе Святогорске, занятом украинскими карателями. После этого концерты Макаревича в России стали отменяться один за другим — в Томске, Новосибирске, Казани… 

Источник: via-midgard.info

Метки: Макаревич  билет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
385
Алексей 3 года назад
пусть поёт у великих укров.