Про правильные аналогии (2 фото)

18551
2

Знакомый был в США (в Кентукки — такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.
Ну вот собственно с его слов:

Источник: seva-riga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
317
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
535  комментариев
−466
alexeyga 3 года назад
ой пляцтво...унылый вброс, особо ржал "Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут. "

вата одобря!!!
467
Артём 3 года назад
Все кому интресно почитайте на досуге Глеб Бобров ЭПОХА МЕРТВОРОЖДЕННЫХ. там про новороссию, украину - и все что там происходит сейчас. Написано было 7-8 лет назад до всего этого - сценарий на происходящее в краине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
"воля и труд " в жопе умрут - БЫДЛО
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Происходящее в нашей с вами стране можно охарактеризовать, как "мир сошел с ума". В ежедневном режиме приходят новости об очередных запретах под оглушительное рукоплескание народных масс.
В какой период произошел щелчок, который привел к соскальзыванию страны в пропасть невозврата?
На мой взгляд, отсчет можно вести с "народных гуляний" на Болотной и Сахарова. Погуляли и хорэ! Именно в этот момент бюрократия осознала, что срочно необходимо вбросить в головы российских граждан нечто такое, что повергло бы их в шок и трепет. Отвлекло бы от повседневной серости, коррупции, РосПилов и иных "достижений" за последние 15 лет, вызвало рефлекторное чувство гордости и патриотизма за себя "крутых".
"Запрягали" долго (с интеллектуальным креативом у бюрократии всегда были проблемы), разродились в 2014-м. Да еще как разродились... КрымНаш, Новороссия, "пинки под зад" Обамам, Меркелям, Оландам и иной западной "швали". Нашли собственных "нацпредателей", маргинализировали "пятую колонну", облили г...вном всех, кто посмел иметь иное суждение.
Все ок! Но что дальше? Почему среди бюрократии и госбизнесменов ощущается, за пределами "голубого экрана", боязнь за завтрашний день? Они же победили, но победителями себя не чувствуют!
Народ в массе ушел "во внутреннюю эмиграцию", массам плевать на "дальние горизонты", а "ближние" пока защищены. Жрачка есть, тачка есть, с сексом все норм, а работа "не волк, в лес не убежит". Политика? Да пошла эта политика и политики в ж...пу!
И все же, когда Россия соскользнула в пропасть? Почему не работают заслонки? Из-за чего сцепление на ногах оказалось таким слабым?
Все бы ничего, однако, наступило пропащее время пропащего поколения...
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
0
User_527549 3 года назад
ХД
194
Петр Смирнов 3 года назад
Честно, может хватит пропагандиских постов? Этого и в телеке хватает
Комментарий удален
−1533
made in USSR 3 года назад
Молодец майор Сисько !
Комментарий удален
−1533
made in USSR Андрей Сясько 3 года назад
Эх старшина выпить бы с тобой и поговорить то не постил бы ты такую хйуню, а так че зря клаву топтать ....
Комментарий удален
−1276
crap crap Андрей Сясько 3 года назад
Если я не ошибаюсь это Олег Видов (я имею ввиду актера)который эмигрировал и благополучно живет а США.
Комментарий удален
−980
Lucky_7_star 3 года назад
"Ну представьте США и Мексика были единым государством" Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
−543
Roman Kopytin estet 3 года назад
Крым также был турецким, бот конечно не в курсе
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин konkom 3 года назад
пендосы недочеловеки, они с неграми трахаются
327
Nikos konkom 3 года назад
Я слышал, что у американцев не развита "манера питья", тоесть если они пьют то как правило с целью напиться, а не выпить. Но это слух
Показать ещё 125 комментариев (из 483)
Стена-граница между Мексикой и США (25 фото) Стена-граница между Мексикой и США (25 фото) Дикий Запад: «ополченцы» в Неваде держат оборону Дикий Запад: «ополченцы» в Неваде держат оборону Сговор США с наркобаронами Сговор США с наркобаронами Под американо-мексиканской границей нашли тоннель наркоторговцев (17 фото) Под американо-мексиканской границей нашли тоннель наркоторговцев (17 фото) Независима ли Германия? Тайные «акты канцлера» и суверенитет ФРГ Независима ли Германия? Тайные «акты канцлера» и суверенитет ФРГ