Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Андрей Юров – агент США? (1 фото)

299
1

Намедни наткнулся в интернете на статью о заседании Постоянного совета ОБСЕ в которой говорилось о нападении на Андрея Юрова в Воронеже. Хочется отметить, что нападением были озабочены только представители США и ЕС. Чем же, интересно, занимается этот «высокий» человек? Как пишут в интернете, сейчас он является сопредседателем временной рабочей группы СПЧ по мониторингу прав человека на Украине и временной рабочей группы по содействию и развитию гражданского общества в Крыму. Разумеется, обливать зеленкой кого-либо, будь-то правозащитник или любой другой человек, это очень плохо. Все же искренне хотели бы понять, почему именно этот конкретный случай привлек внимание уважаемых коллег из Евросоюза. Если тем, что Андрей Юров – правозащитник, то почему же, к примеру, без внимания осталось аналогичное нападение в Кишиневе на его коллегу из Молдавии, правозащитника Олега Брегу в конце июня. Он, кстати, пострадал намного больше Юрова. По-видимому, причина отсутствия реакции на этот инцидент связана с тем, что Молдавия теперь находится в ассоциации с Евросоюзом, и теперь она стала «неприкасаемой» для критики.
Случай с Андреем наводит на мысль о том, что правозащитная труба Юрова не говорит о массовых убийствах мирных граждан на территории Украины и о нарушениях прав человека в этой же стране, что очень удобно западу.
В его родном городе Воронеже против его младших товарищей, людей из «Молодежного правозащитного движения» и самого Андрея Юрова гражданские активисты проводят акции по дискредитации. Вот, например, недавно заметил, что городские автобусные остановки увешаны плакатами с изображением Андрея на фоне американского флага, с надписями "Не слышу, не вижу, правду ни кому не говорю", и отмечен факт дружбы Юрова с представителями США. Ведь не зря они были возмущены по факту нападения на воронежского правозащитника. Как говорится, золотой человек – отправленный в командировку на Юго – Восток Украины, не видящий смертей и бесчинство солдат Киевской Хунты.
Не прошел Юров и его друзья из Дома Прав Человека мимо организованного 5 колонной так называемого «Марша Мира». Отчитались перед старшими товарищами городским малочисленным пикетом и отправились в Москву на «Марш предателей», ведь гранты то просто так не дают, а нужен отчет! Мне вот очень интересно, какова цена такой работы со стороны Андрея и почему он не признает свою агентурную принадлежность к спецслужбам США?

Источник: vrn-bloger-club.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
41
ИванФилатов 3 года назад
Слышал об этом человеке многое, но вот почему он молчит про ситуацию с АТО на Украине?
3
Екатерина Гофман 3 года назад
Знаю этого человека лично, защищает представителей ЛГБТ сети, текст чистая правда.