Андрей Юров – агент США? (1 фото)

298
1

Намедни наткнулся в интернете на статью о заседании Постоянного совета ОБСЕ в которой говорилось о нападении на Андрея Юрова в Воронеже. Хочется отметить, что нападением были озабочены только представители США и ЕС. Чем же, интересно, занимается этот «высокий» человек? Как пишут в интернете, сейчас он является сопредседателем временной рабочей группы СПЧ по мониторингу прав человека на Украине и временной рабочей группы по содействию и развитию гражданского общества в Крыму. Разумеется, обливать зеленкой кого-либо, будь-то правозащитник или любой другой человек, это очень плохо. Все же искренне хотели бы понять, почему именно этот конкретный случай привлек внимание уважаемых коллег из Евросоюза. Если тем, что Андрей Юров – правозащитник, то почему же, к примеру, без внимания осталось аналогичное нападение в Кишиневе на его коллегу из Молдавии, правозащитника Олега Брегу в конце июня. Он, кстати, пострадал намного больше Юрова. По-видимому, причина отсутствия реакции на этот инцидент связана с тем, что Молдавия теперь находится в ассоциации с Евросоюзом, и теперь она стала «неприкасаемой» для критики.
Случай с Андреем наводит на мысль о том, что правозащитная труба Юрова не говорит о массовых убийствах мирных граждан на территории Украины и о нарушениях прав человека в этой же стране, что очень удобно западу.
В его родном городе Воронеже против его младших товарищей, людей из «Молодежного правозащитного движения» и самого Андрея Юрова гражданские активисты проводят акции по дискредитации. Вот, например, недавно заметил, что городские автобусные остановки увешаны плакатами с изображением Андрея на фоне американского флага, с надписями "Не слышу, не вижу, правду ни кому не говорю", и отмечен факт дружбы Юрова с представителями США. Ведь не зря они были возмущены по факту нападения на воронежского правозащитника. Как говорится, золотой человек – отправленный в командировку на Юго – Восток Украины, не видящий смертей и бесчинство солдат Киевской Хунты.
Не прошел Юров и его друзья из Дома Прав Человека мимо организованного 5 колонной так называемого «Марша Мира». Отчитались перед старшими товарищами городским малочисленным пикетом и отправились в Москву на «Марш предателей», ведь гранты то просто так не дают, а нужен отчет! Мне вот очень интересно, какова цена такой работы со стороны Андрея и почему он не признает свою агентурную принадлежность к спецслужбам США?

Источник: vrn-bloger-club.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
41
ИванФилатов 2 года назад
Слышал об этом человеке многое, но вот почему он молчит про ситуацию с АТО на Украине?
3
Екатерина Гофман 2 года назад
Знаю этого человека лично, защищает представителей ЛГБТ сети, текст чистая правда.