Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

Андрей Юров – агент США? (1 фото)

305
1

Намедни наткнулся в интернете на статью о заседании Постоянного совета ОБСЕ в которой говорилось о нападении на Андрея Юрова в Воронеже. Хочется отметить, что нападением были озабочены только представители США и ЕС. Чем же, интересно, занимается этот «высокий» человек? Как пишут в интернете, сейчас он является сопредседателем временной рабочей группы СПЧ по мониторингу прав человека на Украине и временной рабочей группы по содействию и развитию гражданского общества в Крыму. Разумеется, обливать зеленкой кого-либо, будь-то правозащитник или любой другой человек, это очень плохо. Все же искренне хотели бы понять, почему именно этот конкретный случай привлек внимание уважаемых коллег из Евросоюза. Если тем, что Андрей Юров – правозащитник, то почему же, к примеру, без внимания осталось аналогичное нападение в Кишиневе на его коллегу из Молдавии, правозащитника Олега Брегу в конце июня. Он, кстати, пострадал намного больше Юрова. По-видимому, причина отсутствия реакции на этот инцидент связана с тем, что Молдавия теперь находится в ассоциации с Евросоюзом, и теперь она стала «неприкасаемой» для критики.
Случай с Андреем наводит на мысль о том, что правозащитная труба Юрова не говорит о массовых убийствах мирных граждан на территории Украины и о нарушениях прав человека в этой же стране, что очень удобно западу.
В его родном городе Воронеже против его младших товарищей, людей из «Молодежного правозащитного движения» и самого Андрея Юрова гражданские активисты проводят акции по дискредитации. Вот, например, недавно заметил, что городские автобусные остановки увешаны плакатами с изображением Андрея на фоне американского флага, с надписями "Не слышу, не вижу, правду ни кому не говорю", и отмечен факт дружбы Юрова с представителями США. Ведь не зря они были возмущены по факту нападения на воронежского правозащитника. Как говорится, золотой человек – отправленный в командировку на Юго – Восток Украины, не видящий смертей и бесчинство солдат Киевской Хунты.
Не прошел Юров и его друзья из Дома Прав Человека мимо организованного 5 колонной так называемого «Марша Мира». Отчитались перед старшими товарищами городским малочисленным пикетом и отправились в Москву на «Марш предателей», ведь гранты то просто так не дают, а нужен отчет! Мне вот очень интересно, какова цена такой работы со стороны Андрея и почему он не признает свою агентурную принадлежность к спецслужбам США?

Реклама
×

Источник: vrn-bloger-club.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
41
ИванФилатов 3 года назад
Слышал об этом человеке многое, но вот почему он молчит про ситуацию с АТО на Украине?
3
Екатерина Гофман 3 года назад
Знаю этого человека лично, защищает представителей ЛГБТ сети, текст чистая правда.