На кого работает Лев Шлосберг из Пскова? (1 фото + 1 видео)

812
1
1

В Псковской области вскрылись подробности о скрытой от посторонних глаз деятельности депутата областного законодательного собрания Льва Шлосберга и консула США.
Несколько дней назад телеканал Телеканал "Россия 1" поставил в эфир небольшое видео о том, кем на самом деле является псковский депутат Лев Шлосберг, прославившийся "избиением себя" типа из-за статьи в своей же псковской газете. И явившийся автором той самой утки о якобы тайных захоронениях гибнущих на Украине псковских десантниках.
Этот, подставивший в том числе и общественную организацию "Солдатские матери", что подхватили и раструбили этот бредовый фейк о сотнях погибших солдат, депутат и люди из его окружения несколько лет уже плотно сотрудничают с разного рода "помощниками в становлении демократии" из США.
В видео особенно доставляет разговор Шлосберга с представителем консульского отдела США: "...наш человек стал главой района, а денег-то не прибавилось" или "...мы все ходим по лезвию бритвы, пока удачно". Дальше комментировать что-то бессмысленно.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
80
SVG 2 года назад
Ах какой гнусный человечишка.
315
Walter_Lee_Cranston 2 года назад
всех Львов нужно определить в зоопарк!
216
Sonia Queens Walter_Lee_Cranston 2 года назад