Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Синдром Шлосберга (скобари, что у вас там творится?) (1 фото)

303
1

После провала митингов на Болотной стало понятно что в России вариант "цветной" революции как на Украине, в Грузии, Египте, Тунисе и т.д. не пройдет. Чтобы провести революцию" нужна определенная идея в массах, поэтому Штаты переходят к другой тактике. Они пошли в Российские регионы, пытаются провести идеи недовольства и переворота через регионы.
Я считаю, что на данный момент только этим можно объяснить постоянную активность в сфере ЖКХ, экологии представителей того же «Яблока». Вот и появляются подобные персонажи и жертвы избиений, подобные Шлосбергу, который не стесняясь клянчить деньги у своих заокеанских друзей: http://www.youtube.com/watch?v=Ii6rahhYJW8
Заявления от так называемых комитетов солдатских матерей о гробах из Украины из той же оперы, предположу, что там "комитетом и не пахнет". Погибшие россияне думаю конечно же есть и не только россияне (добровольцев там хватает), но не в тех масштабах как заявляется.
Уверен, что это не последний номер и представление на этом не заканчивается, будем наблюдать.
Очень интересный комментарий появился в предыдущей публикации про деятельность псковского депутата Шлосберга: http://webdiscover.ru/?do=comments&id=805206 - внимание от которой он хочет отвлечь избиением себя любимого - про комитеты солдатских матерей. Ведь именно они подняли шум о гробах с десантниками погибшими на территории Украины, напомню - с подачи все того же Шлосберга.
"У меня был опыт общения с одним комитетом солдатских матерей в СПБ. Было очень интересно, как подобные структуры работают и о чём они там с людьми общаются. Контингент - 90% мамочки, 10% школьники/студенты. Помещение внутри напоминает советский почтамт, ремонт бедный, какие-то плакаты на стенах, раскидистые цветы на полу в кадках, чугунные батареи, помещение 10*15 метров.
Работники очень интересные. Сначала проводится лекция около часа, на которой главный тезис - у вас откроются глаза, после того, что вы услышите и это как мантра подобная той, что в книге Аллена Карра "Как бросить курить". Никакой конкретики не говорят, всё вокруг да около, пару примеров для подогрева эмоций и тут же примеры противодействия для вселения надежды. Когда люди разогреты и более доверчивы, то начинают задавать вопросы, а организатор такой посиделки на них отвечает, здесь всё обычно - сыну столько лет, в армию не хотим, есть такие-то проблемы со здоровьем, как быть, что делать....
После общения, все перемещаются в другую комнату. В ней находится архив с делами "пытающихся откосить". Старые шкафы с полками на которых много папок, на торце подписаны инициалы и год рождения. В этой комнате находятся 3-4 юриста, которые принимают уже своих постоянных клиентов и помогают им с бумагами для больниц и судов, консультируют, т.е. полноценное сопровождение дела по откосу. Так же есть те, кто там был впервые, вот тут самое интересное. Из человека добывают всю нужную информацию - кто, откуда, почему косит, копии документов и начинается делопроизводство с первоначальными консультациями что и как делать.
В общении эти "юристы" создают впечатление, как волевые, бескомпромиссные люди, которые заставляют делать именно так и никак иначе. В общем это реально организованная работа профессионалами. Денег не требуют, всё бесплатно. Кстати женщина "юрист" говорила по-русски с сильным английским акцентом, это первое, на что я обратил внимание, когда вошёл в эту комнату.
По окончанию всех консультаций поздно вечером со всеми прощаются и раздают какую-то свою газету.
Это реально работающие подрывные структуры, которые есть практически в каждом городе. Кто хочет повторить данный эксперимент, то ищите в списке НКО, которое есть в вашем городе и вперёд".
Звучит неправдоподобно, но кто знал или думал год назад, что на Украине будет идти война...?

Источник: mustang-by.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
Спасибо, Вы нам просто глаза раскрыли. Оказывается все ХОРОШО, в армии, в ЖКХ, в Вологодской области, со скинхедами и мигрантами, с притензиями Китая, и вторжением в Украину. Оказывается этого ничего нет, это все происки "Солдатских матерей" и прочих иностранных агентов. И решение какое изящное, уничтожаем недовольных до тех пор пока не останутся только довольные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Aleksandr 2 года назад
Товарищ прапорщик, повышайте свой уровень. Читайте, но только не подобные посты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Танька 2 года назад
У нас в Киеве все спокойно. Во всей Украине, там где нет российских оккупантов и их пособников - все спокойно. Где срок мотала - Танюшка? Лексикончик-то, как у бандерши со стажем.