Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Власти Польши заявили о готовности продавать оружие Украине (1 фото)

210
1

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Варшава готова продавать оружие Украине, если Киев обратится к ней с соответствующей просьбой, заявил в понедельник министр обороны Польши Томаш Семоняк.
"Я подтверждаю, что польская оборонная промышленность в этом заинтересована. Есть несколько продуктов, которые могут быть интересны Украине", - сказал глава польского оборонного ведомства, которого цитирует радиостанция Deutsche Welle.
"Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте", - отметил Семоняк.
Сдается мне, что Порошенко хотел вовсе не о продаже оружия услышать, денег на пожрать лишь осталось. А пшекам надо бы кол вставить, и поглубже, что бы надолго запомнили.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
344
netmenya Миша Белый 3 года назад
так же и с яблочками будет. мы их съели, а они не вкусные. не будем мы за них платить.
344
netmenya 3 года назад
и кстати вы скоро кушать захотите, а у нас яблочки есть, не дорогие . а если захотите сырку с плесенью мы французам позвоним.
344
netmenya 3 года назад
здорово как. мы за мир на Украине, но стволы у нас покупайте. мы вам скидочку дадим. а вообще мы у себя в евросоюзе исключительно за деэскалацию конфликта. а если ДНР или ЛНР захотят прикупить, то им без скидки. ведь "Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте" и по этому поводу остается только санкций добавить для России