Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Власти Польши заявили о готовности продавать оружие Украине (1 фото)

209
1

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Варшава готова продавать оружие Украине, если Киев обратится к ней с соответствующей просьбой, заявил в понедельник министр обороны Польши Томаш Семоняк.
"Я подтверждаю, что польская оборонная промышленность в этом заинтересована. Есть несколько продуктов, которые могут быть интересны Украине", - сказал глава польского оборонного ведомства, которого цитирует радиостанция Deutsche Welle.
"Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте", - отметил Семоняк.
Сдается мне, что Порошенко хотел вовсе не о продаже оружия услышать, денег на пожрать лишь осталось. А пшекам надо бы кол вставить, и поглубже, что бы надолго запомнили.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
344
netmenya Миша Белый 3 года назад
так же и с яблочками будет. мы их съели, а они не вкусные. не будем мы за них платить.
344
netmenya 3 года назад
и кстати вы скоро кушать захотите, а у нас яблочки есть, не дорогие . а если захотите сырку с плесенью мы французам позвоним.
344
netmenya 3 года назад
здорово как. мы за мир на Украине, но стволы у нас покупайте. мы вам скидочку дадим. а вообще мы у себя в евросоюзе исключительно за деэскалацию конфликта. а если ДНР или ЛНР захотят прикупить, то им без скидки. ведь "Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте" и по этому поводу остается только санкций добавить для России