Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Власти Польши заявили о готовности продавать оружие Украине (1 фото)

209
1

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Варшава готова продавать оружие Украине, если Киев обратится к ней с соответствующей просьбой, заявил в понедельник министр обороны Польши Томаш Семоняк.
"Я подтверждаю, что польская оборонная промышленность в этом заинтересована. Есть несколько продуктов, которые могут быть интересны Украине", - сказал глава польского оборонного ведомства, которого цитирует радиостанция Deutsche Welle.
"Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте", - отметил Семоняк.
Сдается мне, что Порошенко хотел вовсе не о продаже оружия услышать, денег на пожрать лишь осталось. А пшекам надо бы кол вставить, и поглубже, что бы надолго запомнили.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
344
netmenya Миша Белый 2 года назад
так же и с яблочками будет. мы их съели, а они не вкусные. не будем мы за них платить.
344
netmenya 2 года назад
и кстати вы скоро кушать захотите, а у нас яблочки есть, не дорогие . а если захотите сырку с плесенью мы французам позвоним.
344
netmenya 2 года назад
здорово как. мы за мир на Украине, но стволы у нас покупайте. мы вам скидочку дадим. а вообще мы у себя в евросоюзе исключительно за деэскалацию конфликта. а если ДНР или ЛНР захотят прикупить, то им без скидки. ведь "Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте" и по этому поводу остается только санкций добавить для России