Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Власти Польши заявили о готовности продавать оружие Украине (1 фото)

212
1

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Варшава готова продавать оружие Украине, если Киев обратится к ней с соответствующей просьбой, заявил в понедельник министр обороны Польши Томаш Семоняк.
"Я подтверждаю, что польская оборонная промышленность в этом заинтересована. Есть несколько продуктов, которые могут быть интересны Украине", - сказал глава польского оборонного ведомства, которого цитирует радиостанция Deutsche Welle.
"Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте", - отметил Семоняк.
Сдается мне, что Порошенко хотел вовсе не о продаже оружия услышать, денег на пожрать лишь осталось. А пшекам надо бы кол вставить, и поглубже, что бы надолго запомнили.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
344
netmenya Миша Белый 3 года назад
так же и с яблочками будет. мы их съели, а они не вкусные. не будем мы за них платить.
344
netmenya 3 года назад
и кстати вы скоро кушать захотите, а у нас яблочки есть, не дорогие . а если захотите сырку с плесенью мы французам позвоним.
344
netmenya 3 года назад
здорово как. мы за мир на Украине, но стволы у нас покупайте. мы вам скидочку дадим. а вообще мы у себя в евросоюзе исключительно за деэскалацию конфликта. а если ДНР или ЛНР захотят прикупить, то им без скидки. ведь "Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте" и по этому поводу остается только санкций добавить для России