Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Советы и идеи в гифках II Советы и идеи в гифках II

Москвичи встречают марш мира флагами ДНР И ЛНР (10 фото)

15483
10

Жители центра столицы в знак протеста против марша предателей вывесили флаги ДНР и ЛНР из окон своих домов
Флаги вывешены на рождественском и Сретенском бульварах, проспекте Сахарова. Москвичи подготовились ))) Надеюсь, никого не побьют или помидорами с яйцами не закидают .... марш мира))))) для идиотов лучше бы прямо о себе говорили - марш убийц и предателей - а то прячутся за ширмочкой , как стыдливые шл.хи...

Я бы мечтал увидеть тысячи, десятки тысяч русских, которые безо всяких драк и провокаций устроили бы предателям настоящую народную обструкцию, чтобы этот марш стал маршем позора, а не мира. Но, как я всегда и говорил, наша патриотическая общественность - говно обыкновенное. Всё, на что способно это говно - бухтеть в интернете по периодическим инфо-поводам. Как-то минимально соорганизоваться и стать некой ощутимой силой - на это патриотическая россиянская биомасса не способна. Да и хрен с ней.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
814
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
814  комментариев
15
Мак Сим Петров 2 года назад
ПТН в натуре ПНХ и т.д и т.п...
−389
Ol 2 года назад
пять вонючих флагов на всю Москву)
25
Ольга Ольга 2 года назад
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,, НЕНАВИЖУ ПЯТУЮ КОЛОНУ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ. ЭТИ ТВАРИ ПОЛЗУЩИЕ, ПРОДАВШИЕ СЕБЯ,, НО И РОССИЯ СВОБОДНАЯ ИМ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ.
Показать ещё 5 ответов (из 33)
−5
Dmitri KonstantinK 2 года назад
Понимаете, такие как этот конченный "Шрайбикус" - проплаченные тролли, задача которых отслеживать любую конструктивную полемику и всячески гасить её. Если им не удаётся сделать нахрапом, они переходят на оскорбления, чтобы переключить внимание, увести в сторону. Из-за них трудно общаться с теми, кто этого достоин. Спасибо за адрес. Я напишу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
быдло путинское
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−5
Dmitri Шрайбикус 2 года назад
Я уже писал тебе, гнилой троль, что ни отвечать тебе, ни общаться с тобой я не буду. Ты этого просто не достоин. Ничего, кроме тролить и обвинять в "нИкомпетентности" тех, у кого есть иная точка зрения не можешь "в априори". А учитывая то, как часто ты здесь пасёшься, не пропускаешь ни одного сообщения, ты ещё и троль проплаченный. Отрабатываешь свои 30 серебрянников. НО... вопрос правильный (единственный твой правильный вопрос, засранец!) и для нормальных людей, кому действительно интересны факты, я отвечу.

Итак. Взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда, в 1954-ом году (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.), передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. Утверждение о том, что они нарушали «конституционные нормы» - софизм. В 1954 году Хрущев еще не обладал всей полнотой власти и был вынужден получить одобрение партийной верхушки. 5 февраля 1954 года с инициативой передать Крым выступил Президиум Верховного Совета РСФСР. 19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал соответствующий указ, который 26 апреля того же года был утвержден Верховным Советом СССР. Из стенограммы заседания Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 г.:
"Крымская область, как известно, занимает весь Крымский полуостров и территориально примыкает к Украинской Республике, являясь как бы естественным продолжением южных степей Украины. Экономика Крымской области тесно связана с экономикой Украинской ССР. По географическим и экономическим соображениям передача Крымской области в состав братской Украинской республики является целесообразной и отвечает общим интересам Советского государства /…/ Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики".
Ранее, еще 25 февраля 1919 г., по настоянию Москвы, 4 северных уезда Черниговской губернии были переданы РСФСР. Также из состава УССР были вычленены и переданы РСФСР населенные этническими украинцами Белгородский и Грайворонский уезды. С апреля 1918 года эти уезды входили в состав Украинской державы гетмана П. Скоропадского, после свержения которого они вошли в состав Украинской Народной Республики (УНР). После захвата региона Красной армией Белгородский и Грайворонский уезды в административном отношении числились за УССР, однако в 1919 г., по настоянию Москвы, были переданы РСФСР. В августе 1924 года также были переданы в состав РСФСР часть Шахтинского и Таганрогского округов Донецкой губернии Украинской ССР. Таким образом, целая Белгородская область, а также часть Брянской, Курской, Воронежской и Ростовской областей Россия забрала у Украины. Это были исторически и этнически исконно украинские земли, население которых традиционно разговаривало на украинском языке и на насильственную русификацию которых понадобилось несколько десятилетий (это если не вспоминать еще и другие украинские этнические земли в составе России – Кубань, Краснодарский край и т.д.).
В 1924 году была определена точная граница между Юго-Восточным краем РСФСР и Донецкой губернией. В сентябре 1924 года совместным постановлением Донецкого губисполкома и Юго-Восточного крайисполкома РСФСР части Шахтинского и Таганрогского округов Донецкой губернии были переданы Юго-Восточному краю Российской Федерации. В составе Донецкой губернии остались Шараповский и Ровенецкий, части Сорокинского и Алексеевского районов Шахтинского округа; Дмитриевский, Краснолучский и Амвросиевский (кроме Мариенгеймского сельсовета) районы, часть Голодаевского и Екатерининского районов Таганрогского округа.
Таким образом Украина передала в состав РСФСР часть своих исконных территорий, граничивших с Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской областями, а Ростовской области был передан крупный город Таганрог. Эти земли в целом адекватны территории Крыма с украинским населением более 1,2 млн. чел. В последствии они были жёстко русифицированны, однако корни украинского языка легко различимы в говоре жителей этих районов.
Подобные действия совершались при единодушной поддержке партии и правительства и именовалась "реформой укрупнения единиц административно-территориального деления". Окончательно нынешние северо-восточные российско-украинские границы были установлены в 1950-е гг., а взамен РСФСР передала УССР Крымский полуостров.
−5
Dmitri Шрайбикус 2 года назад
Всё, что ты здесь насрал лишь подтверждает характеристику, которую я тебе дал ранее. Ничего ты не можешь, даже возразить толково. Все твои контр-аргументы -отстой от твоих работодателей, из той же пропагандистской помойки. Особенно карта. Я тебе таких "карт" за полчаса десяток нарисую. В вопросах истории ты собрат Задорнова. С ним бы у тебя дуэт получился классный! Неуч ты и хам. Жлоб короче. Да что с тобой говорить! Посылаю тебя по известному адресу в последний раз.
−5
Dmitri Вячеслав 3 года назад
Ну вот об этом и речь! Не изменит, потому что ты хочешь, чтобы так было, чтобы именно Россия диктовала всем условия, чтобы её боялись. Поздравляю, нас боятся! ...но НЕ УВАЖАЮТ. Оказывается это не одно и то же. А в результате НАТО вплотную подошло к границам, окружило кольцом, которое сжимается. И мы как в резервации, сами себе хавку перекрываем, скоро перекроем воду и кислород. Ну возрази мне, зомбо-патриот!
−5
Dmitri тамада 3 года назад
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело,
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь, свой перебитый стан
Как прежде ощутишь себя мессией
И расцветёшь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия!

Игорь Тальков

Когда написано, а как актуально!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Dmitri 3 года назад
Говно - это АФТАР статьи. А люди вышедшие на Марш Мира - гордость и надежда России. А то, что Марш прошёл мирно и такое количество людей вышло, говорит о том, что не всё потеряно. Очень скоро и АФТАРУ и тем кто "лайкал" этот пост (ну разумеется, у кого не вырос член вместо совести) будет очень стыдно. И опять будете каяться, как каялись уже после развала Союза, в почти вековых пособничестве, доносительстве, подлости, трусости, результатом которых стали миллионы невинно убиенных ЛУЧШИХ людей России. А выжили плебеи и твари дрожащие. Вот и имеем, что имеем, такие вот посты и лайки и 84% поддержки. "Промолчи - попадёшь в палачи..." Но и нормальных, НАСТОЯЩИХ, людей, как видно, немало, а будет становиться всё больше, по мере отрезвления и тогда эта самая общественность надерёт задницы вот таким вот патриотам. В это сейчас трудно поверить, но это обязательно будет! Аминь.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−5
Dmitri владимир владимирович 2 года назад
Вишь как задело! Эк разобрало! Мы на тебя скоро этот гластук оденем, тварь ГЭБЭшная! Будешь, мразь, в говне своём захлёбываться
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−195
Сергей Светлана Мыкало (Белова) 2 года назад
Я указал разницу в ценах за прошедший год. Не передергивайте контекст.
−195
Сергей Светлана Мыкало (Белова) 2 года назад
А мне деваться некуда. Я русский и это моя Родина, и у меня душа болит, когда ей делают больно, а все так ослеплены "крымнашизмом", что не замечают как рубят сук на котором сидит целый народ.
−195
Сергей Vital 2 года назад
http://fishki.net/link/1307358/?mode=links:recenthttp://fishki.net/link/1307358/?mode=links:recent

На 10% цена выросла по данным автостат, "за рулем" посчитал на 16.8%
−195
Сергей 2 года назад
http://www.banki.ru/news/video/?id=7115345http://www.banki.ru/news/video/?id=7115345
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−195
Сергей Домашний кролик Ницше 3 года назад
Наша свобода слова сильно ограничена со всех сторон : разжигание межнкац розни, подрыв государственности. Так что не тешьте себя иллюзиями : мы живем в полицейском государстве и свобода только у власть имущих или придержащих.
−5
Dmitri KonstantinK 3 года назад
Спасибо огромное за ролик! ДА, светлые, интеллигентые лица, грамотная речь!!! Русским быть не стыдно, когда есть такие люди. Горжусь! Слава России!
151
Виктор 3 года назад
Мне искренне жаль, что род человеческий в большинстве своем ни чем не отличается от обычного стада, например коров. Которых умный и хитрый лидер ведет на марши и демонстрации, преследуя одну, известную только ему цель. И не важно, какого цвета у вас флаги, вам все равно не скажут, куда и зачем идете по этой площади.
−5
Dmitri Виктор 2 года назад
А куда ведёт тебя ТВОЙ лидер? А вдруг как раз ты и в стаде, которое ведут на убой? А те, кто вышел на Марш, они как раз свободнее... Ну предположи хотябы, а Виктор?
Показать ещё 126 комментариев (из 922)