Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Чехи почти отвязались от  НАТО (1 фото)

306
1


В Праге прошел митинг за выход страны из блока НАТО и отказ от размещения в Чехии военных баз альянса. Акцию провели у посольства США. Несколько десятков человек принесли туда чешские и российские флаги, а также георгиевские ленточки. Активисты собирали подписи за выход Чехии из Североатлантического альянса. Кроме того, манифестанты требовали остановить насилие на юго-востоке Украины и привлечь к ответственности киевскую "партию войны".
Один из участников митинга, Зденек Понерт, уверен: "Соединенные Штаты уже вовлекли в это противостояние Украину, а теперь пытаются вовлечь Россию, которой приходится защищать свои интересы и границы. Запад хочет втянуть Украину в НАТО и устраивает разного рода провокации, от которых люди буквально сходят с ума. Лично я не хочу войны, и ни один нормальный человек не хочет. Об этом мы сегодня хотим сказать всему миру".

Источник: vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
291
Anthony 3 года назад
Что за желтушные заголовки? Если завтра в Москве пройдет митинг из 20 человек с лозунгом "Жириновского в президенты", то вы опубликуете новость "Россия почти выбрала нового президента"? Театр абсурда.