Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Чехи почти отвязались от  НАТО (1 фото)

305
1


В Праге прошел митинг за выход страны из блока НАТО и отказ от размещения в Чехии военных баз альянса. Акцию провели у посольства США. Несколько десятков человек принесли туда чешские и российские флаги, а также георгиевские ленточки. Активисты собирали подписи за выход Чехии из Североатлантического альянса. Кроме того, манифестанты требовали остановить насилие на юго-востоке Украины и привлечь к ответственности киевскую "партию войны".
Один из участников митинга, Зденек Понерт, уверен: "Соединенные Штаты уже вовлекли в это противостояние Украину, а теперь пытаются вовлечь Россию, которой приходится защищать свои интересы и границы. Запад хочет втянуть Украину в НАТО и устраивает разного рода провокации, от которых люди буквально сходят с ума. Лично я не хочу войны, и ни один нормальный человек не хочет. Об этом мы сегодня хотим сказать всему миру".

Источник: vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
291
Anthony 3 года назад
Что за желтушные заголовки? Если завтра в Москве пройдет митинг из 20 человек с лозунгом "Жириновского в президенты", то вы опубликуете новость "Россия почти выбрала нового президента"? Театр абсурда.