Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Чехи почти отвязались от  НАТО (1 фото)

305
1


В Праге прошел митинг за выход страны из блока НАТО и отказ от размещения в Чехии военных баз альянса. Акцию провели у посольства США. Несколько десятков человек принесли туда чешские и российские флаги, а также георгиевские ленточки. Активисты собирали подписи за выход Чехии из Североатлантического альянса. Кроме того, манифестанты требовали остановить насилие на юго-востоке Украины и привлечь к ответственности киевскую "партию войны".
Один из участников митинга, Зденек Понерт, уверен: "Соединенные Штаты уже вовлекли в это противостояние Украину, а теперь пытаются вовлечь Россию, которой приходится защищать свои интересы и границы. Запад хочет втянуть Украину в НАТО и устраивает разного рода провокации, от которых люди буквально сходят с ума. Лично я не хочу войны, и ни один нормальный человек не хочет. Об этом мы сегодня хотим сказать всему миру".

Источник: vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
291
Anthony 2 года назад
Что за желтушные заголовки? Если завтра в Москве пройдет митинг из 20 человек с лозунгом "Жириновского в президенты", то вы опубликуете новость "Россия почти выбрала нового президента"? Театр абсурда.