Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Чехи почти отвязались от  НАТО (1 фото)

305
1


В Праге прошел митинг за выход страны из блока НАТО и отказ от размещения в Чехии военных баз альянса. Акцию провели у посольства США. Несколько десятков человек принесли туда чешские и российские флаги, а также георгиевские ленточки. Активисты собирали подписи за выход Чехии из Североатлантического альянса. Кроме того, манифестанты требовали остановить насилие на юго-востоке Украины и привлечь к ответственности киевскую "партию войны".
Один из участников митинга, Зденек Понерт, уверен: "Соединенные Штаты уже вовлекли в это противостояние Украину, а теперь пытаются вовлечь Россию, которой приходится защищать свои интересы и границы. Запад хочет втянуть Украину в НАТО и устраивает разного рода провокации, от которых люди буквально сходят с ума. Лично я не хочу войны, и ни один нормальный человек не хочет. Об этом мы сегодня хотим сказать всему миру".

Источник: vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
291
Anthony 3 года назад
Что за желтушные заголовки? Если завтра в Москве пройдет митинг из 20 человек с лозунгом "Жириновского в президенты", то вы опубликуете новость "Россия почти выбрала нового президента"? Театр абсурда.