Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Маразм крепчал (2 фото)

4190
2

Россия применила против нэлаженой сами знаете чего ядерное оружие. Нет, это не бред сумашедшего, как можно сразу подумать, а заявление целого "министра обороны" Украины, господина В. Галатея.
Новость в фейсбуке https://www.facebook.com/bochkala/posts/804924629559928 некого свидомого сумашедшего Романа Бочкала так бы и осталась незамеченной если бы ее не потвердил господин Галатея, что еще раз потверждает это
сумашествие бывает заразным.
Полностью его слова приводит в переводе "Украинская правда"
"При обстреле якобы использовались снаряды  3ВБ4 и 3ВБ11 мощностью до двух килотонн. «Если бы не «Тюльпаны», мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил», - объяснил Гелетей причины вывода войск из аэропорта Луганска."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
4
Diman133 3 года назад
Посмешище хохлятское))
207
gun_layer DimkaAlkash 3 года назад
Вот именно из за такие мыслей, возникает мнение что войну все же придётся так или иначе заканчивать в полностью подконтрольном Киеве.
118
Иван 3 года назад
шапочка из фольги )
Показать ещё 5 комментариев (из 12)