Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Ополченка "Лада". (репост) (1 фото)

873
1

Александр Чаленко. Интервью с ополченкой "Ладой".
Это — интервью с краматорской ополченкой Татьяной Васильевой (позывной "Лада"), с которой мы знакомы еще со времен мирной жизни. Вспоминали о том, как "Русская весна" — восстание русских на юго-востоке Украины — переросла в вооруженное сопротивление киевской хунте. Татьяна и ее дочь состояли в ополчении Краматорска, помогая тем, кто с оружием в руках был на передовой. Ушел в ополчение и муж (позывной "Батя") — был в отряде Стрелкова в Славянске. Потом "Батя" стал командиром диверсионно-разведывательной группы "Славяне", а сейчас — начальник штаба батальона "Восток". В ополчении сражались и многие родственники Татьяны.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
14
moshny 3 года назад
че за *****ы минусуют?
100
Pavlik 3 года назад
"Война – дело молодых,
Лекарство против морщин."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−169
guncha 3 года назад
Суки продажные, а не ополченки!!!!!!!!!!!!!! продались с потрохами *****у путину!!!!!!!!!!!!
78
fakeboost 3 года назад
Нечего женщинам на такой войне делать. Что одна сторона их используют, что другая... А есть там мужики, настоящие мужики, нет? Вот они бы взяли эту даму, да посадили бы в автобус со словами: "езжай ка ты мать отсюда, детей рожать/растить, борщи варить или в бутики ходить, что хочешь делай, но под пули мы тебя не пустим". Но нет, с какой стороны не посмотри, а война вот эта, — подлая.
397
basist241 3 года назад
декабристка.не.не сломят донбасс.