Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Мудрость советской мультипликации Мудрость советской мультипликации

Ополченка "Лада". (репост) (1 фото)

867
1

Александр Чаленко. Интервью с ополченкой "Ладой".
Это — интервью с краматорской ополченкой Татьяной Васильевой (позывной "Лада"), с которой мы знакомы еще со времен мирной жизни. Вспоминали о том, как "Русская весна" — восстание русских на юго-востоке Украины — переросла в вооруженное сопротивление киевской хунте. Татьяна и ее дочь состояли в ополчении Краматорска, помогая тем, кто с оружием в руках был на передовой. Ушел в ополчение и муж (позывной "Батя") — был в отряде Стрелкова в Славянске. Потом "Батя" стал командиром диверсионно-разведывательной группы "Славяне", а сейчас — начальник штаба батальона "Восток". В ополчении сражались и многие родственники Татьяны.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
14
moshny 2 года назад
че за *****ы минусуют?
99
Pavlik 2 года назад
"Война – дело молодых,
Лекарство против морщин."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−169
guncha 2 года назад
Суки продажные, а не ополченки!!!!!!!!!!!!!! продались с потрохами *****у путину!!!!!!!!!!!!
78
fakeboost 2 года назад
Нечего женщинам на такой войне делать. Что одна сторона их используют, что другая... А есть там мужики, настоящие мужики, нет? Вот они бы взяли эту даму, да посадили бы в автобус со словами: "езжай ка ты мать отсюда, детей рожать/растить, борщи варить или в бутики ходить, что хочешь делай, но под пули мы тебя не пустим". Но нет, с какой стороны не посмотри, а война вот эта, — подлая.
388
basist241 2 года назад
декабристка.не.не сломят донбасс.