Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Ополченка "Лада". (репост) (1 фото)

874
1

Александр Чаленко. Интервью с ополченкой "Ладой".
Это — интервью с краматорской ополченкой Татьяной Васильевой (позывной "Лада"), с которой мы знакомы еще со времен мирной жизни. Вспоминали о том, как "Русская весна" — восстание русских на юго-востоке Украины — переросла в вооруженное сопротивление киевской хунте. Татьяна и ее дочь состояли в ополчении Краматорска, помогая тем, кто с оружием в руках был на передовой. Ушел в ополчение и муж (позывной "Батя") — был в отряде Стрелкова в Славянске. Потом "Батя" стал командиром диверсионно-разведывательной группы "Славяне", а сейчас — начальник штаба батальона "Восток". В ополчении сражались и многие родственники Татьяны.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
14
moshny 3 года назад
че за *****ы минусуют?
100
Pavlik 3 года назад
"Война – дело молодых,
Лекарство против морщин."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−169
guncha 3 года назад
Суки продажные, а не ополченки!!!!!!!!!!!!!! продались с потрохами *****у путину!!!!!!!!!!!!
78
fakeboost 3 года назад
Нечего женщинам на такой войне делать. Что одна сторона их используют, что другая... А есть там мужики, настоящие мужики, нет? Вот они бы взяли эту даму, да посадили бы в автобус со словами: "езжай ка ты мать отсюда, детей рожать/растить, борщи варить или в бутики ходить, что хочешь делай, но под пули мы тебя не пустим". Но нет, с какой стороны не посмотри, а война вот эта, — подлая.
434
basist241 3 года назад
декабристка.не.не сломят донбасс.