Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

Ополченка "Лада". (репост) (1 фото)

874
1

Александр Чаленко. Интервью с ополченкой "Ладой".
Это — интервью с краматорской ополченкой Татьяной Васильевой (позывной "Лада"), с которой мы знакомы еще со времен мирной жизни. Вспоминали о том, как "Русская весна" — восстание русских на юго-востоке Украины — переросла в вооруженное сопротивление киевской хунте. Татьяна и ее дочь состояли в ополчении Краматорска, помогая тем, кто с оружием в руках был на передовой. Ушел в ополчение и муж (позывной "Батя") — был в отряде Стрелкова в Славянске. Потом "Батя" стал командиром диверсионно-разведывательной группы "Славяне", а сейчас — начальник штаба батальона "Восток". В ополчении сражались и многие родственники Татьяны.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
14
moshny 3 года назад
че за *****ы минусуют?
100
Pavlik 3 года назад
"Война – дело молодых,
Лекарство против морщин."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−169
guncha 3 года назад
Суки продажные, а не ополченки!!!!!!!!!!!!!! продались с потрохами *****у путину!!!!!!!!!!!!
78
fakeboost 3 года назад
Нечего женщинам на такой войне делать. Что одна сторона их используют, что другая... А есть там мужики, настоящие мужики, нет? Вот они бы взяли эту даму, да посадили бы в автобус со словами: "езжай ка ты мать отсюда, детей рожать/растить, борщи варить или в бутики ходить, что хочешь делай, но под пули мы тебя не пустим". Но нет, с какой стороны не посмотри, а война вот эта, — подлая.
429
basist241 3 года назад
декабристка.не.не сломят донбасс.