Майдановцы учат блогеров, как грамотно очернять Россию (1 фото)

379
1

Это еще один материал "Комсомольской правды".Он посвящен нашим врагам, как за пределами, так и внутри России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
Шаман Архи 2 года назад
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
.
Охтыжбл&дь... что-то я не заметил ни разу, чтобы меня разгромили фактами на фишках - тупо минусуют и все. Ни одного факта. Больше похоже, что ситуация в точности до наоборот. В качестве доказательства могу предоставить темы, в которых были дискуссии. Вот, я один разгромил весь ваш пост одним фактом. И все, что вы можете сделать толпой по 10-20 человек, это заминусовать. Опровергнуть вы не сможете, я уже убедился на предыдущем опыте. Вам самим не стыдно настолько тупо себя вести?
Вы только что сами себя подъе%али этим постом. Хотя - какая разница - для ваты, которая это будет читать, факты не имеют значения, а для того, кто интересуется фактами, и так все понятно Наверное уйду с фишек. Лет 10 назад нормальный сайт был, а сейчас тупо одни политические говновбросы школоваты и обсуждение ДТП такими же специалистами. С десяток нормальных человек на всем сайте, как из России, так и из Украины, с которыми можно нормально обсудить пост. Но обилие тролошколоваты портит все удовольствие от беседы.