Первые шаги Теффта в России (1 фото + 1 видео)

14762
1
1

Итак, в продолжении ранее опубликованного поста предлагаю вам ознакомиться ещё с одним персонажем. Новым послом США в России Джоном Теффтом. Отцом революций в Ливии, Грузии, Украине и др.странах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
−252
Алексей Резник 2 года назад
Теория заговора, как всегда=))) Грузия особенно "бомжует"
после революции ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Vigel 2 года назад
До чего же наша страна докатилась, если марш МИРА, а не войны считается предательством, не патриотичным действом и оплотом противников государственности.

Другими словами, в нашей стране, более других пострадавшей от войн возникших от недальновидных действий политиков, кровожадности и милитаризма призывы к миру, отказу от убийств теперь дурной тон? Товарищи, сограждане неужели вы действительно настолько забыли уроки истории?
438
Геннадий Кудинов Vigel 2 года назад
Марш мира это просто название. Припомните под какими лозунгами в Париже якобинцы к власти приходили. И какой кровавой вакханалией это закончилось.
−362
Bogdan Oleg 2 года назад
1) отвести войска из Украины (как можно отвести то, чего нет там?);
ага а свеже рассекреченный т-72б3 там тож заблудился да?
edge.liveleak!com/80281E/ll_a_s/2014/Sep/1/LiveLeak-dot-com-191_1409599577-z4_1409600350.jpg?d5e8cc8eccfb6039332f41f6249e92b06c91b4db65f5e99818bdd6974e47d3d4a88a&ec_rate=230
2) провести расследования в верхушке российской армии на факт принуждения воевать на Украине (см. п1);
А ряд матерей не знающих судьбы своих сыновей это так мелочь, да?
news.bigmir!net/ukraine/840983-V-Rossii-soldatskie-materi-zayavili-o-400-ybitih-i-ranenih-voennih--SMI
3) прекратить указывать на тех россиян, кто выступает на стороне хунты (а по-моему, страна должна знать своих "героев". Во всяком случае путина они "незлым тихим словом" постоянно вспоминают);
мифическая пятая колонна откровенно пинающая куйки (ибо никаких реальных саботажей небыло) в причастии к которой обвиняют чуть ли не каждого эт норм да?
4) отменить контрсанкции (ну, как я понимаю, нас должны наказывать, а мы права не имеем);
хз, попытка выбратся из собственно самих санкций
5) прекратить торговую и газовую войну с Украиной (ну, во-первых, не мы ее начинали, а во-вторых, это что получается, газ должны бесплатно Украине давать что ли?)
речь идет о "неожиданно" упавших поставках газа в ту же польщу и германию (чтобы предотвратить реверс, если кто не понял)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Роман 2 года назад
автор поста - кремлевский бот! Да и админ по ходу тоже кремлевский бот!как и на воффках, яплакал и прочей ху.ете
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
55
Рустэм Гареев 2 года назад
про посла раисии на украине мишку зурабова пост састряпай скорее
Показать ещё 5 ответов (из 28)
1
Artem Kundik Michailowitsch Frank 2 года назад
Ну вот давайте продолжим фантазию: На Украине переворот. Рнаселение 3х республик не согласно признать новую власть. В одной из них 80% населения за присоединение к РФ. Если Украина так стремится к Европе то им придётся играть по правилам Европы и отпустить Крым в состав РФ т.к. подавляющие большинство за. Но тогда получится что Крым сам пришёл, а не президент его привёл...
1
Artem Kundik Darian 2 года назад
Закон о выплате компенсаций из бюджета за изъятое иностранными судами имущество рекомендовал принять в первом чтении Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, сообщает Slon.ru.

Соответствующий законопроект был внесён в Госдуму 23 сентября представителем фракции «Единая Россия». В тот же день, незадолго до этого, власти Италии заморозили активы Аркадия Ротенберга на территории страны.

Документ признаёт подобные решения иностранных судов заведомо неправосудными и считает их вторжением в компетенцию судов, а также нарушением суверенитета РФ. Несмотря на то, что в правительстве данный документ не поддержали, думский комитет одобрил закон.

Вот вам и наследие Путина. Ждём, может вето наложит. Мечтать не вредно...
1
Artem Kundik Darian 2 года назад
А некоторые вещи с 90х так и не изменились:Полиция не стала возбуждать уголовное дело против сына главы ГИБДД Татарстана
Рамиль Минниханов избежал уголовной ответственности, сбив насмерть 16-летнего юношу. Полиция Татарстана отказалась возбуждать против водителя уголовное дело, посчитав, что он не мог избежать наезда.

ДТП с участием племянника главы Татарстана и сына начальника республиканской ГИБДД Рамиля Минниханова произошло в Альметьевске (Татарстан) на улице Бигаш вечером 28 марта. Белый Range Rover выехал на встречную полосу и совершил наезд на 16-летнего Александра Трофимова, который стоял на автобусной остановке, сообщает «Газета.Ru». «Скорая» спасти подростка не смогла.
Показать все 8 ответов
3
Anest 2 года назад
А почему вместо чтобы развивать своё сельское хозяйство и промышленность, чего все ждали, мы опять ищем продавцов за рубежом?
Показать все 8 ответов
3
Anest Aleksandr 2 года назад
Папашка, жри свою какашку
6
Мария Кравцова 2 года назад
а ждут видимо,пока порешают все за них...на Западе на самом деле,тоже активность народных масс,оставляет желать лучшего.я много общаюсь с иностранцами и сами рассказывают,что там рулят СМИ и правительство(причем,часто СМИ руководят Евреи...),а народу даже лень,эллементарно в сеть залезть в поиске альтернативной информации.в общем биомассовость процветает.в таком случае,надо спокойно принимать проигрыши своей страны и не ныть,когда на твою голову падает ракета
Показать ещё 49 комментариев (из 89)