Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Вашингтон считает, что самолеты ВВС России зачастили к берегам Аляски (2 фото)

1481
2

В Вашингтоне обращают внимание на активность российских Военно-воздушных сил неподалеку от Аляски. На нынешней неделе военные самолеты несколько раз попадали в так называемую идентификационную зону ПВО США, впрочем, в воздушное пространство Соединенных Штатов, не заходили. Об этом заявили Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД).
"Группа российских самолетов сделала петлю по направлению к югу, а затем вернулась обратно в западном направлении в Россию", — рассказали американские военные. Самолеты находились примерно в 100 километрах от побережья Аляски и в 73 километрах от береговой линии Канады, передает ИТАР-ТАСС.
Речь идет о стратегических бомбардировщиках Ту-95 ("Медведях" по классификации НАТО), двух истребителях МиГ-31 и двух самолетов-заправщиков ИЛ-78. Судя по американской реакции, их появление в относительной близости от территории США и Канады не вызвало большой обеспокоенности.
Российские стратегические бомбардировщики достаточно регулярно совершают тренировочные полеты над водами Тихого и Северного Ледовитого океанов. Ответная стандартная процедура – появление в воздухе американских истребителей. Хотя в среду и четверг были подняты истребители ВВС США F 22. В пятницу "встречать" самолеты России отправлялись уже канадские истребители CF-18.
Впрочем, не в первый раз в НОРАД заявили, что Россия увеличила частоту полетов, и считают, что сделано это в связи с развитием украинского кризиса. Еще в мае нынешнего года министерство обороны России опровергло подобные утверждения. Соединенные Штаты через Берингов пролив фактически граничат с Российской Федерацией. Поэтому расценивать полеты самолетов российских ВВС над нейтральными водами Тихого океана в качестве какого-то "вызова" США, по меньшей мере, странно, заметили в Москве.
По данным Вашингтона, за последние пять лет российские самолеты в ходе тренировочных полетов более 50 раз приближались к территории Соединенных Штатов и навстречу им в небо поднимались американские истребители.

Источник: vesti.ru

Метки: alaska  must die  usa  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
182
leeya Николай Ефаров 3 года назад
точку зрения разделяю, только США Сирию еще не бомбили.
428
Alex Aleksandr 3 года назад
точно.....летают,ищут кого бы вые..ать))