Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Вашингтон считает, что самолеты ВВС России зачастили к берегам Аляски (2 фото)

1480
2

В Вашингтоне обращают внимание на активность российских Военно-воздушных сил неподалеку от Аляски. На нынешней неделе военные самолеты несколько раз попадали в так называемую идентификационную зону ПВО США, впрочем, в воздушное пространство Соединенных Штатов, не заходили. Об этом заявили Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД).
"Группа российских самолетов сделала петлю по направлению к югу, а затем вернулась обратно в западном направлении в Россию", — рассказали американские военные. Самолеты находились примерно в 100 километрах от побережья Аляски и в 73 километрах от береговой линии Канады, передает ИТАР-ТАСС.
Речь идет о стратегических бомбардировщиках Ту-95 ("Медведях" по классификации НАТО), двух истребителях МиГ-31 и двух самолетов-заправщиков ИЛ-78. Судя по американской реакции, их появление в относительной близости от территории США и Канады не вызвало большой обеспокоенности.
Российские стратегические бомбардировщики достаточно регулярно совершают тренировочные полеты над водами Тихого и Северного Ледовитого океанов. Ответная стандартная процедура – появление в воздухе американских истребителей. Хотя в среду и четверг были подняты истребители ВВС США F 22. В пятницу "встречать" самолеты России отправлялись уже канадские истребители CF-18.
Впрочем, не в первый раз в НОРАД заявили, что Россия увеличила частоту полетов, и считают, что сделано это в связи с развитием украинского кризиса. Еще в мае нынешнего года министерство обороны России опровергло подобные утверждения. Соединенные Штаты через Берингов пролив фактически граничат с Российской Федерацией. Поэтому расценивать полеты самолетов российских ВВС над нейтральными водами Тихого океана в качестве какого-то "вызова" США, по меньшей мере, странно, заметили в Москве.
По данным Вашингтона, за последние пять лет российские самолеты в ходе тренировочных полетов более 50 раз приближались к территории Соединенных Штатов и навстречу им в небо поднимались американские истребители.

Источник: vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
185
leeya Николай Ефаров 3 года назад
точку зрения разделяю, только США Сирию еще не бомбили.
424
Alex Aleksandr 3 года назад
точно.....летают,ищут кого бы вые..ать))