Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Как все начиналось (1 видео)

305
1

Сделал фото-подборку по Украине , не судите строго делал в первый раз, не имея отпыта , потратил не один вечер на сбор фото и их компоновку ,последние фото далисть очень тяжело , со слезами на глазах.Старался выложить фото в хронологическом порядке.
Последние кадры жестокие - по-этому прошу слабонервных не смотреть !!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
Шаман Архи 3 года назад
Так и представляется - встречаются потом на продленке и обсуждают - я сегодня укропа заминусил, а я двух заминусил, а я трех заминусил, а я в два раза больше заминусил, а я в сто раз больше заминусил, а я в сто раз больше плюс миллион заминусил.
−54
Шаман Архи Синий Баламут 3 года назад
Вот, правильно ты все написал, только я не пойму, как это относится к данной ситуации? Все, что я видел, происходящее под украинскими флагами - мирный митинг. Под российскими флагами - гибель мирных жителей Украины и разруха. А под американскими флагами я вообще серьезных событий не видел. Да, вешали их на каких-то админзданиях и все - без видимых последствий.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
Шаман Архи 3 года назад
Подборка хорошая, но заангажированная. Пропущены кадры, как беркут спровоцировал майдан на беспорядки. Эту информацию легко найти в гугле. Например по поиску "беркут стреляет по журналистам". И хронологический порядок некоторых фотографий перепутан. Например, Порошенко стал президентом, когда Россия уже начала беспорядки на Украине. Во время выборов явка по Донецкой области составила всего 15% именно потому, что Донецкая область на тот момент контролировалась Российскими террористами. И про Крым здесь ничего нет. А вторжение России началось ведь именно с Крыма. Только потом Россия пошла в восточные области Украины.

Может еще какие события там не совсем точные. Написал только то, о чем помню точно.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−54
Шаман Архи BoinGStarS 3 года назад
Да я никого не хочу переубедить. Я надеюсь, что найдется человек с противоположным мнением, который сможет обосновать свое мнение. То, что ты написал - твои домыслы. Да, так быть могло. А могло и по другому. А факты вещь упругая - как ты их не перекручивай - норовят обратно выпрямиться. Вот потому и не можете вы никак обосновать свое мнение, что оно основано на перекрученных фактах.