6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Украинский блокпост после атаки ополченцев (1 видео)

2092
1

Сегодня,19.09.2014,около Новосветловки ЛНР разбит украинский блокпост.

Источник: www.novorosinform.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 3 года назад
Перемирие в полном разгаре )
−162
Shcherbak JediJediJedi 3 года назад
где вы там видели гражданскую войну? Если там среди "ополченцев" есть хотя бы 20% украинцев воюющих за идею, то это очень хорошо. Это не гражданская война, это война между государствами, которую очень хотят представить, как гражданскую
−516
Антоха 3 года назад
Офигительное перемирие.Суки,отпалченцы кровожадные
36
Aleksandr Aleksandrovich Kuharchik Антоха 3 года назад
ты *******? хотя не отвечай ответ очевиден. Войска украины в тот же день обстреливают Новороссию, они и не прекращали огонь. А вы дальше верьте что там перемирие.
−162
Shcherbak Aleksandr Aleksandrovich Kuharchik 3 года назад
А Новороссия это где? Нет такого места на карте. И я надеюсь, что не будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 Aleksandr Aleksandrovich Kuharchik 3 года назад
А кто верит,что там воцарилось перемирие ?
В зоне конфликта на Донбассе российско-ополченские войска продолжают вести активные наступательные действия и обстрелы позиций украинских войск. Наиболее напряженная ситуация отмечается в районе н.п.Донецк, Дебальцево, Мариуполь.

"Ополчение" не прекращает попыток захватить аэропорт в Донецке, продолжая обстрелы и попытки штурма. К аэропорту российские войска подтягивают ствольную артиллерию и РСЗО. Отмечается ротация бандформирований в районе Спартак-Аэропорт, при этом на территории спортивного центра Спартак идет активное оборудование скрытых позиций, ожидается прибытие новых формирований, в том числе подразделений армии РФ.

Близ Донецка зафиксировано перемещение 2-х батарей российских 240-мм минометов 2С4 «Тюльпан».

К н.п. Пантелеймоновка (Донецкая обл.) перекинута маневренная бронегруппа российских войск.
Зафиксированы активные артиллерийские обстрелы позиций украинских войск в районе н.п.Мариуполь, а также гражданских объектов. На приморском направлении идёт накопление российско-террористических войск. Российских военнослужащих массово переодевают в «ополчение». Близ н.п.Новоазовск создан «учебный центр» для подготовки местных боевиков, отряды которых действуют совместно с подразделениями армии РФ.
−162
Shcherbak 3 года назад
Ну какая нафиг "атака ополченцев"?! Пишите правильно! "Атака регулярных войск РФ" или "атака наемников". Не вводите людей в заблуждение
136
Акакий 3 года назад
а где горелые людишки
33
Евгений 3 года назад
нет войне..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−54
Шаман Архи 3 года назад
Ребята, не нужно мне доказывать. Я все понимаю. Идет информационная война. Вы это тоже понимаете. Но в данном конкретном случае автор взял чужой материал и исказил его.

То, что информация искажается, не выгодно больше вам, чем нам - ведь вы даете лишний повод не верить вашей информации. Я не поддерживаю обман любой стороны. Я хочу знать правду. И чем больше лжи, тем меньше веры любой новой информации.

И людей, которые хотят знать правду много и у нас и у вас. Политики отстаивают какие-то свои интересы. Нас для этого используют. Пользы от этой войны для простых людей не будет. Кто бы не победил - не важно. Неужели вам не интересно, что на самом деле происходит?
−54
Шаман Архи Zopyx 3 года назад
Я не думаю, что такой диалог стоит развивать. Развести "хохлосрач"? Зачем? Если у вас есть какая-то информация, вы можете ее опубликовать вне зависимости от того, какая из сторон ее прочитает. Если это правда, она останется правдой в любом случае.
−54
Шаман Архи 3 года назад
В самом видео написано, что после атаки РФ. А автор уже пишет - ополченцев.
Показать все 8 ответов
173
Ворчливый Очень Шаман Архи 3 года назад
в заграницах на Донбассе есть или террористы,если побеждает Потрошенко, или армия РФ, если наоборот.
256
Artem Rybakin 3 года назад
страшная штука *** укропам в уши и не только, на протяжение многих лет,и ствол в жопу!а войну мы уже не один раз переживали,и сейчас переживем и все решим в итоге как надо!!!!!!!!!!!