Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Украинский блокпост после атаки ополченцев (1 видео)

2095
1

Сегодня,19.09.2014,около Новосветловки ЛНР разбит украинский блокпост.

Источник: www.novorosinform.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
Перемирие в полном разгаре )
−162
Shcherbak JediJediJedi 3 года назад
где вы там видели гражданскую войну? Если там среди "ополченцев" есть хотя бы 20% украинцев воюющих за идею, то это очень хорошо. Это не гражданская война, это война между государствами, которую очень хотят представить, как гражданскую
−516
Антоха 3 года назад
Офигительное перемирие.Суки,отпалченцы кровожадные
36
Aleksandr Aleksandrovich Kuharchik Антоха 3 года назад
ты *******? хотя не отвечай ответ очевиден. Войска украины в тот же день обстреливают Новороссию, они и не прекращали огонь. А вы дальше верьте что там перемирие.
−162
Shcherbak Aleksandr Aleksandrovich Kuharchik 3 года назад
А Новороссия это где? Нет такого места на карте. И я надеюсь, что не будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 Aleksandr Aleksandrovich Kuharchik 3 года назад
А кто верит,что там воцарилось перемирие ?
В зоне конфликта на Донбассе российско-ополченские войска продолжают вести активные наступательные действия и обстрелы позиций украинских войск. Наиболее напряженная ситуация отмечается в районе н.п.Донецк, Дебальцево, Мариуполь.

"Ополчение" не прекращает попыток захватить аэропорт в Донецке, продолжая обстрелы и попытки штурма. К аэропорту российские войска подтягивают ствольную артиллерию и РСЗО. Отмечается ротация бандформирований в районе Спартак-Аэропорт, при этом на территории спортивного центра Спартак идет активное оборудование скрытых позиций, ожидается прибытие новых формирований, в том числе подразделений армии РФ.

Близ Донецка зафиксировано перемещение 2-х батарей российских 240-мм минометов 2С4 «Тюльпан».

К н.п. Пантелеймоновка (Донецкая обл.) перекинута маневренная бронегруппа российских войск.
Зафиксированы активные артиллерийские обстрелы позиций украинских войск в районе н.п.Мариуполь, а также гражданских объектов. На приморском направлении идёт накопление российско-террористических войск. Российских военнослужащих массово переодевают в «ополчение». Близ н.п.Новоазовск создан «учебный центр» для подготовки местных боевиков, отряды которых действуют совместно с подразделениями армии РФ.
−162
Shcherbak 3 года назад
Ну какая нафиг "атака ополченцев"?! Пишите правильно! "Атака регулярных войск РФ" или "атака наемников". Не вводите людей в заблуждение
136
Акакий 3 года назад
а где горелые людишки
33
Евгений 3 года назад
нет войне..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−54
Шаман Архи 3 года назад
Ребята, не нужно мне доказывать. Я все понимаю. Идет информационная война. Вы это тоже понимаете. Но в данном конкретном случае автор взял чужой материал и исказил его.

То, что информация искажается, не выгодно больше вам, чем нам - ведь вы даете лишний повод не верить вашей информации. Я не поддерживаю обман любой стороны. Я хочу знать правду. И чем больше лжи, тем меньше веры любой новой информации.

И людей, которые хотят знать правду много и у нас и у вас. Политики отстаивают какие-то свои интересы. Нас для этого используют. Пользы от этой войны для простых людей не будет. Кто бы не победил - не важно. Неужели вам не интересно, что на самом деле происходит?
−54
Шаман Архи Zopyx 3 года назад
Я не думаю, что такой диалог стоит развивать. Развести "хохлосрач"? Зачем? Если у вас есть какая-то информация, вы можете ее опубликовать вне зависимости от того, какая из сторон ее прочитает. Если это правда, она останется правдой в любом случае.
−54
Шаман Архи 3 года назад
В самом видео написано, что после атаки РФ. А автор уже пишет - ополченцев.
Показать все 8 ответов
182
Ворчливый Очень Шаман Архи 3 года назад
в заграницах на Донбассе есть или террористы,если побеждает Потрошенко, или армия РФ, если наоборот.
256
Artem Rybakin 3 года назад
страшная штука *** укропам в уши и не только, на протяжение многих лет,и ствол в жопу!а войну мы уже не один раз переживали,и сейчас переживем и все решим в итоге как надо!!!!!!!!!!!