Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Двух малолетних убийц ребенка из Бобруйска посадили на 13 лет. (1 фото)

231
1

В четверг, 18 сентября, Могилевский областной суд вынес приговор по уголовному делу по обвинению двух несовершеннолетних жителей Бобруйска 1998 года рождения в совершении жестокого убийства ребенка 3 марта 2014 года. Об этом сообщила пресс-секретарь Верховного суда Беларуси Юлия Ляскова.
Обвиняемые признаны виновными в умышленном убийстве заведомо малолетнего, совершенном группой лиц, с особой жестокостью, сопряженном с вымогательством и захватом заложника. Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет каждому с отбытием наказания в воспитательной колонии. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.
Как сообщал Телеграф, бобруйские правоохранители задержали двух подростков 1998 года рождения, подозреваемых в убийстве школьника. Тело мальчика 2000 года рождения 4 марта обнаружили в реке Березина. Двое 16-летних жителей Бобруйска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожая потерпевшему убийством и избивая его, из корыстных побуждений удерживали его в качестве заложника. После чего на территории городского пляжа убили подростка с особой жестокостью.

Источник: telegraf.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
−245
salieri 2 года назад
В России наверняка дали бы меньше.Хотя конечно же-расстрел будет по справедливости.Кто виноват что такие выходят матерыми урками и потом ещё убивают?Конечно же те,кто за предумышленное убийство расстрел не дает.
−615
User_553654 Adjuster2004 2 года назад
если так уж страшно - пусть кремируют там или сплавят по реке на горящем плоту, как делали викинги.
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Вариант родителям: за тринадцать лет вполне можно подготовить хороший приём для вернувшихся. Чтобы уже наглухо.
−204
Это админы минусы ставят. Михаил 2 года назад
а чего бы им не вернуться? Будут там в среде себе подобных как рыба в воде.
473
Alexander Alexandrovich Михаил 2 года назад
Нельзя экономить на людях
−615
User_553654 Alexey 2 года назад
расслабся, это же россия))))0))00)0
−615
User_553654 Александр Н. 2 года назад
дак а один хер, снг все говно, тут просто такие люди)
148
Андрей 2 года назад
очень жаль, что у нас нет смертной казни. нечего такому воздух коптить за наш счет.
13
kusakaV Андрей 2 года назад
Бобруйск, Могилевской области это Беларусь тут смертную казнь никто не отменял, просто несовершеннолетних не расстреливают.
148
Андрей kusakaV 2 года назад
а жаль. ведь это нелюди.
13
kusakaV Артем 2 года назад
Если потерпевшая сторона подаст гражданский иск на возмещение морального вреда, то родителям этих упырей придется выплачивать очень большую компенсацию. И что то мне подсказывает такие родители будут больше жалеть свое бабло, чем этих недоразвитых отпрысков на которых им было насрать с самого рождения.