Проверка на вшивость Проверка на вшивость Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Гифки дня Гифки дня 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Сергей Собянин санкции (1 фото)

299
1

Сергей Собянин в интервью радиостанции «Вести FM» заявил, что столичные власти будут «строже относиться к бюджету» и «обращать внимание на возможные риски при планировке расходов».
Однако мэр подчеркнул, что в городе нужно создавать среду, которая будет комфортна для всех, развивать и благоустраивать город «вопреки санкциям».
Говоря о запрете на поставки ряда заграничных продуктов в Россию, мэр отметил, что рост цен на продовольствие связан не с ограничениями на рынке, а в большей степени «с мировыми трендами».
Собянин напомнил, что избежать проблем с продовольствием в столице удается в том числе благодаря работе региональных ярмарок и агрокластера.
Добавим, первый московский агрокластер «Фуд Сити» открылся 2 сентября на Калужском шоссе в километре от МКАД. Он занял участок площадью около 85 га с торговыми строениями, офисно-гостиничными зданиями, складскими комплексами, а также парковками для грузового и легкового транспорта.
Собянин подчеркнул, что это та площадка, где происходит переход от опта в мелкую розницу. «Но их (агрокластеров) должно быть больше – 3-4, чтобы создать конкуренцию», — пояснил мэр.

Источник: sobyanin-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
11
Mr.rezin 2 года назад
а слышали еще про санкции инета???