Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков

Сергей Собянин санкции (1 фото)

299
1

Сергей Собянин в интервью радиостанции «Вести FM» заявил, что столичные власти будут «строже относиться к бюджету» и «обращать внимание на возможные риски при планировке расходов».
Однако мэр подчеркнул, что в городе нужно создавать среду, которая будет комфортна для всех, развивать и благоустраивать город «вопреки санкциям».
Говоря о запрете на поставки ряда заграничных продуктов в Россию, мэр отметил, что рост цен на продовольствие связан не с ограничениями на рынке, а в большей степени «с мировыми трендами».
Собянин напомнил, что избежать проблем с продовольствием в столице удается в том числе благодаря работе региональных ярмарок и агрокластера.
Добавим, первый московский агрокластер «Фуд Сити» открылся 2 сентября на Калужском шоссе в километре от МКАД. Он занял участок площадью около 85 га с торговыми строениями, офисно-гостиничными зданиями, складскими комплексами, а также парковками для грузового и легкового транспорта.
Собянин подчеркнул, что это та площадка, где происходит переход от опта в мелкую розницу. «Но их (агрокластеров) должно быть больше – 3-4, чтобы создать конкуренцию», — пояснил мэр.

Источник: sobyanin-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
11
Mr.rezin 2 года назад
а слышали еще про санкции инета???