Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Сергей Собянин санкции (1 фото)

299
1

Сергей Собянин в интервью радиостанции «Вести FM» заявил, что столичные власти будут «строже относиться к бюджету» и «обращать внимание на возможные риски при планировке расходов».
Однако мэр подчеркнул, что в городе нужно создавать среду, которая будет комфортна для всех, развивать и благоустраивать город «вопреки санкциям».
Говоря о запрете на поставки ряда заграничных продуктов в Россию, мэр отметил, что рост цен на продовольствие связан не с ограничениями на рынке, а в большей степени «с мировыми трендами».
Собянин напомнил, что избежать проблем с продовольствием в столице удается в том числе благодаря работе региональных ярмарок и агрокластера.
Добавим, первый московский агрокластер «Фуд Сити» открылся 2 сентября на Калужском шоссе в километре от МКАД. Он занял участок площадью около 85 га с торговыми строениями, офисно-гостиничными зданиями, складскими комплексами, а также парковками для грузового и легкового транспорта.
Собянин подчеркнул, что это та площадка, где происходит переход от опта в мелкую розницу. «Но их (агрокластеров) должно быть больше – 3-4, чтобы создать конкуренцию», — пояснил мэр.

Источник: sobyanin-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
11
Mr.rezin 3 года назад
а слышали еще про санкции инета???