Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Современный солдатский паек. Лучше чем в детском саду. (23 фото)

6767
23

Фото солдатского пайка. г. Стародуб. Брянская область. Солдатский сухпай.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
198
Стас 3 года назад
А мы в свое время делали ложки от крышки пачки с кашей))))
1
Nable 3 года назад
не знаю какое меню было.

1. упаковка сахара была слегка повреждена, на ощупь сахар внутри впитал в себя влагу, выкинул на всякий случай.
2. жвачка там и вправду есть.
3. в моем меню присутствовала гречка с мясом. весьма вкусно, но гречка низкого качества - попадалась шелуха овса и кусочки непойми чего, но тем не менее впечатление положительное.
4. не нашел инструкцию(плохо искал?) к дезинфицирующей таблетке (в инете есть инструкции, которые вроде как желательно соблюдать, т.к. таблетки на хлоре, а он вреден, если не следовать инструкции)
5. печеньки суховаты и называются галетами. по мне дак это крекеры без соли.
6. шпик огорчил. вместо еды там было: шкурки, белые куски масла. я не знаю как выглядит шпик, но по крайней мере, я ожидал что он выглядит съедобно.
7. срок годности ИРП заявлен 1 год. искал на почти всех продуктах, везде срок годности заявлен 2+. в комментах в шутку или всерьез сказано что у жвачки срок 1 год.

на случай ололо каких непредвиденных "марш бросков" по стране можно и нужно иметь подобный ИРП пакет. кушать не просит, особых условий хранения нет - закинул в шкаф и забыл.

минусы:
1. тара довольно неудобная, т.к. открывается опасно, рукожопы запросто вывалят на себя содержимое тары.
2. главный и самый жЫрный минус - отсутствует питьевая вода или напитки, так что без воды с одним ИРП жить будет не комфортно.

плюсы: интригует, полная готовность - схватил и пошёл(кроме воды).
впечатление положительное, такой задел надо иметь
469
АндрейРублев 3 года назад
Открою вам секрет, сухпойки в армии едят СССРовские, может в Москве или в московской области такие выдают на проверки там всякие.
160
роман 3 года назад
я им год питался в армии)
29
Леша Александр 3 года назад
Надо в рис с курицей тушенку добавлять - тогда норм. Я вообще в армейке обычно жрать так хочется что не особо внимание обращаешь)
−71
thule 3 года назад
Какая то карикатура на MRE.
160
роман Кирилл 3 года назад
дирол там есть не ****алово
−204
Mullcieber Сергей 3 года назад
откаты
18
Павел Сергей 3 года назад
из за дирола срок годности пайка составялет один год, без него - от двух и до бесконечности) вскрываются "просроченные" пайки, дирол выкладывает, пихается новый - профит же)
435
Алексей 3 года назад
было время трескали... один вопрос, дирол давно в сух пай добавили О_о
18
Павел Алексей 3 года назад
как минимум года 2 - 3 назад
18
Павел Александр 3 года назад
у нас был во всех сборках. ОРТБР ОСЗНАЗ 82 бригада. в Вязьме служил, что под Смоленком
208
АлексейОрешков 3 года назад
чтото галет маловато)
151
Владимир 3 года назад
может кто подскажет где в москве можно заказать с доставкой и недорого. на рыбалку охоту самая тема. заранее спасибо
Показать все 8 ответов
18
Павел Владимир 3 года назад
на сколько я знаю - поштучно не продают, только большими заказами через военторг (возможно), или от поставщиков
18
Павел Александр 3 года назад
слушай, не перешлешь пару? в Смоленске не служащему по контракту не найти( а вкуснатень, на сколько я помню - шикарная)
Показать ещё 35 комментариев (из 37)