Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Почему Украине нечего делать в ЕС (6 фото)

6463
6

В первую очередь, хотелось бы прояснить ситуацию, дабы не слыть «москалем» у одних или «фашистским бандеровцем» у других. Я родился и вырос в Украине, но последние 6 лет живу в одной из европейских стран. Я приехал сюда не для того чтобы подзаработать деньжат, а для того, чтобы жить. Просто жить и не более.
К сожалению, в Украине я своего места в жизни найти не смог, несмотря на среднее техническое и высшее экономическое образование. Ну да не важно... Украина, как, впрочем, и Россия – страна неограниченных возможностей. Проблема в том, что 98% этих возможностей сосредоточены в руках 2% населения (олигархи, политики...). Кто-то нормально с этим живет и не видит проблем, кто-то безуспешно пытается бороться. Я выбрал для себя третий путь и считаю, что поступил правильно. Вот почему я здесь.
Теперь по существу.
Главным препятствием для вступления Украины в ЕС является ментальность. Нет, мне бы очень хотелось видеть Украину равноправным участником политико-социально-экономических европейских отношений, но увы и ах. Страна не готова к этому социально, политически, экономически.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
113
Alina 3 года назад
Поддерживаю штрафы на готовить в жилой комнате!!!!! НЕнавижу квартиры-студии и котлеты на диване)
171
Semensky 3 года назад
На самом деле в Европе, с этой толерантностью, уже порядком достали. Каждый раз включаяя тв, вижу мужиков радостно целующихся в постели, и кокетливо улыбающихся. Я против геев ничего не имею, но это перебор. Вместо нормальных гетеросексуальных пар показывают геев, как норма.
233
Дмитрий 3 года назад
Лично я со всем согласен, вообще не понимаю тех украинцев кто так хочет в евросоюз вступить. Куда Украине в Европу то? Сначала надо перебить всех наших депутатов и прочих чиновников, потому что с этими людьми страна никогда не станет самостоятельной. Потенциал есть - мозгов нет. А про крым не согласен, не все так однозначно как пишут и те и другие. Кому стало лучше, а кому и хуже. Бюджетники и пенсионеры конечно пляшут, ЗП выросли в 5 раз как минимум. В общем Украине еще долго-долго расхлебывать всю эту кашу.
113
Alina Дмитрий 3 года назад
я из Украины. Мечтаю о нормальном правительстве! о хорошей жизни..хотя бы минимальной..без пафоса и роскоши, когда люди гордятся айфонами..хочется хорошего сервиса, не огромную, но достойную зарплату.. короче много можно говорить. Не тянем мы не на какой ЕС!
Я не расистка, но мусульманская Турция с ее обратной стороной (нищета, бомжи..есть везде) обидно, но они ближе к европе! урны, чистота! окурки кидают на тротуар, но их видимо сразу убирают (или в конце дня), потому что гор мусора нет!...((((
233
Дмитрий Alina 3 года назад
Ну так я тоже из Украины и все прекрасно вижу сам...
270
Дмитрий 3 года назад
На фотке наш милиционер хотя бы бритый А вообще можно было с таким же успехом запостить фотку с российским брутальным полицейским и амером с пончиками.
6
Kostya Sukhenko 3 года назад
как гражданин украины могу только подтвердить верность статьи на 100%. в киеве людям вообще ничего не нужно, умнеют только критиковать, а позвонить в жек вообще облом. в соломенском районе сижу без горячей воды 4 месяца, или как у нас кричат - украина -це европа !
−225
Сергей Kostya Sukhenko 3 года назад
Тоже самое на Венике...
Показать все 6 ответов
−381
Лео minihost 3 года назад
Интересная мысль. Но тут одно такое "но" есть. У наших дедов и прадедов и Польша в составе Российской Империи была, и Финляндия, и страны Прибалтики. Моя мама ездила в Прибалтику, ещё когда она была в составе СССР. Она является землёй моих дедов и прадедов, или нет? А Польша? И предатель ли я, если перееду жить в Финляндию? Ну, и с другой стороны. Вот, Курильские острова землями моих дедов и прадедов не являются, более того, на них вообще никто не живёт, и один гемор от них. Стоит ли мне ради них .опу рвать, если я живу в Мурманске, и Финляндия мне куда ближе, чем Кунашир? А Чечня? Ни мне, ни моим дедам и прадедам она была не нужна. Они вообще отделиться хотели, и фактически я её заставлял быть в составе РФ. Как Вы думаете, что бы мне такое выбрать, если мне предложат на выбор переехать в Финляндию, в Чечню и на Кунашир?
−381
Лео minihost 3 года назад
Это не ответ. а Вы бы куда переехали? Заметьте: остаться нельзя!
−381
Лео minihost 3 года назад
Ну, это - задача такая. Выберите! Ну, вдруг Вы, к примеру, в России живёте, и остались единственным жителем вот в таком городе-призраке, которых за срок правления Ху Тин Пуя стало на 2730 больше: youtube.com/watch?v=hJOyfhDh7H4#t=98
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
Пусть вас мало э.б.й.о.т куда мы идем похер куда но не свами пропагандисты херави
49
shkrogal 3 года назад
Не поставил никакой оценки. Есть с чем согласиться и наоборот.
321
АнтонГроза 3 года назад
**ал я в рот вашу усрину и вашу гейропу и автору за шиворот срал. Напоминает панскую шавку, которая из под стола тявкает. Давно пора исправить ошибку и вернуть России русские земли.
Показать ещё 29 комментариев (из 229)