На "Марш мира" под дулом автомата (1 фото)

1594
1

...Взволнованные мужики обсуждали, что же им делать. А речь шла о следующем.
Сами ребята из Западной Украины, из какого-то небольшого городка и в плане финансов у них там совсем все печально. Ну и как «в любой деревне» все всё друг про друга знают, в том числе то, что Игорь и Алексей уехали на заработки к москалям.
На днях местные представители "Правого сектора" разузнали это и начали шантажировать их семьи, мол, если в воскресенье на «Марше Мира» в Москве ваши мужья не пойдут, мало вам не покажется. Доказательства надо предъявить, прислав фото. Сошлись в итоге на том, что лучше сходить от греха подальше.
И их можно понять - политика политикой, но родная семья всегда дороже. Да и что еще делать, когда твоим близким угрожают, а ты за 2 тысячи километров – понятно, первым побежишь “маршировать”...

Я сам пару раз слышал подобные истории от знакомых, но несильно верил, фашисты-фашистами, но что бы сгонять людей, фактически под дулами автоматов на "Марш мира", это уже перебор. А оказывается нет. Такое происходит сплошь и рядом.

Источник: rovego.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
11
Анд Рей 2 года назад
Особенно у этого среднего, с "ирокезом" - жена и семеро детей!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 2 года назад
Остается только вздыхать после таких новостей.Сейчас выпью младенческой крови, повешу москаля, выпущу ракету Сатана по Луганску и бегом на марш, а то я и не знал что у нас такие проводятся!
−289
Игорь Сидляр 2 года назад
Пост из серии "Слышал бабки на скамейке обсуждали"