Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Люди превращаются в животных (1 фото)

574
1

СМЕРТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: ЖИТЕЛЬ НОВОДВИНСКА ПОВЕСИЛСЯ ПОД ДРУЖНОЕ ОДОБРЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ.
Психологи уверены, что трагедии можно было избежать, если б гости с форума отказались смотреть.
На десятках мониторов тугая петля душила человека. Жадные глаза свидетелей цепко ловили каждое мгновение предсмертной агонии. Прямо сейчас, сию минуту, словно в реалити-шоу из романа-утопии о бездуховном будущем, умирал 26-летний мужчина, напоследок позвавший виртуальных гостей на собственное самоубийство.
ЖИЛ. ПИЛ. СЕБЯ УБИЛ
В воскресенье один из пользователей интернет-форума, где собираются люди без имени. И тут один «Аноним» объявил: «Привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда. Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь. Так вот вопрос, какую прогу запилить на комп, чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения». (Орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)
Два часа Аноним переписывался с такими же безымянными пользователями. Рассказал, что «работает на «быдлозаводике», руки приспособлены практически ко всему, любит "гайки крутить". Пожаловался, что есть ребенок, жена недавно от него ушла. Назвал себя «ничтожеством». Что вчера разругался со всеми близкими, соврал будто он он - гей, дабы «сжечь все мосты».
Думаете его кинулись отговаривать? Ха! Трудно поверить, но собеседники его еще и поддержали: «Давай уже шоу!», «Ты подготовился? Ну там, не ел пару дней, клизму сделал?»
И еще помогли... Подсказали, как лучше транслировать в «эфир» свое самоубийство! Некоторые даже попросили адрес скайпа, чтобы лично лицезреть «процесс» и убедиться в том, что «мужик сказал – мужик сделал».
- Если он действительно убьет себя, то запишите это! Не зря же человек помирает, - пишет один из форумчан, со спокойной душой, отправляясь ужинать.
Нашелся, правда, единственный разумный человек, который попросил «Анонима» не идти на отчаянный шаг. Но разве в одиночку тут справиться?
ЗРЕЛИЩЕ ДЛЯ НЕЛЮДЕЙ
И вот он, обнаженный по пояс, стоит со стаканом водки в руке поправляет камеру. Пьет для храбрости. Глоток, еще один. Его пошатывает. Забирается на стул и наматывает себе на шею веревку…
Нормального человека эти кадры вряд ли заставят тупо пялиться в экран. Как позже сообщат полицейские, ни одного звонка о готовящемся суициде им не поступило.
Смерть состоялась, как и было обещано – в прямом эфире. Под молчаливое одобрение нескольких десятков зрителей. Трансляцию на сайт мужчина так и не смог настроить, но собрал желающих посмотреть в конференцию в скайпе.
А модераторы форума разместили запись суицида, чтобы привлечь больше посетителей.
Самоубийцу, кстати, звали Сергей Кириллов, ему было всего 26 лет, у него остался трехлетний сын. Впрочем, это уже никого не интересовало. Был человек и не стало.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
216
Sonia Queens 3 года назад
В 2010 в Швеции парень так же повесился онлайн
−246
salieri 3 года назад
А почему то не жалко долбоепа.Он что повесился из за того что его смертельно унизили?Нет.Он нищий ничтожный и инвалид юродивый?То же нет.Если мастер на все руки-это уже хорошо.Просто обычный обыватель без царя в башке,да к тому же злоупотребляющий алкаголем.Его бы на Донбасс на пару деньков,чтобы узнал истинную цену человеческой жизни.
−289
barmaley751 3 года назад
Широка страна моя радная!!!!!!!!!!!!!!!