Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву (1 фото)

944
1

«Сейчас элита принимает решение — на чьей она стороне..». Министр Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву. Кто следующий?
Министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию. Об этом в своем видеоблоге рассказал депутат Государственной Думы РФ Сергей Федоров.
«Он перевез дочку из Нью-Йорка. Она там жила и даже подзабыла русский язык. Она давно не была в России, и он решил ее перевезти, чтобы не было уязвимости. Он молодец. Сейчас идет дележка элит. Принимается решение — на чьей она стороне. За интервентов, фашистов, оккупантов, американцев или на стороне России и Путина?», — говорит Федоров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
7
Dmitry Melenets 3 года назад
Домой, ребята, домой - репа, брюква, полба - всё русское, всё для вас.
35
Никакого "майдана" в России не будет, если народ доведут "едросы" до белого каления, то будет "майдец".
−144
jgi 3 года назад
а комбайнёр Григорий копит, чтобы его правнук выйдя на пенсию смог купить себе билет до США
−144
jgi Александр 3 года назад
извините, а Лавров украинец?
А вот комбайнёр Григорий равный по конституции Лаврову
−144
jgi Александр 3 года назад
Да Вы алкоголик и тупа даже когда вас спросят о, чём гласит статья 8 Конституции Вы ответите ещё не пян, вы случайно не наблюдаетесь в диспансере
Показать ещё 5 ответов (из 12)
440
Vera User_556080 3 года назад
А что, "государственная тайна" больше не существует? А что, детей чиновников нельзя взять в заложники? По-моему, если человек занимает высокий пост (с соотв. доступом к гос.тайнам), никто из его ближайших родственников не имеет права выезжать.
Показать все 10 ответов
454
Михаил 3 года назад
Категорически поддерживаю такие санкции. Если этим персонажам и их семьям будет запрещен въезд куда-либо, кроме Сомали - может, и начнут думать не о том, как побольше своровать, а о том, как тут жизнь лучше сделать.
440
Vera Раф 3 года назад
Кому что По мне она несколько мужеподобная.
100
Pavlik КириллПанкратов 3 года назад
Если бы был патриотом, то дочка училась бы тут с самого начала. А как запахло жареным (оставить дочь там и потерять пост здесь), то конечно привез дочурку обратно...