Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)

18209
3

На острове Борнео, на дороге, по которой в годы Второй Мировой войны японцы прогнали 2400 тысячи английских и австралийских военнопленных, засняли пугающие прозрачные силуэты, похожие на идущих людей.


На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)

Из этих солдат, которые умирали в пути от голода и побоев или были убиты штыками конвоиров, к концу войны смогли дожить всего шесть человек. Поэтому эту дорогу называли Дорогой Смерти.
Фотографию сделал отставной майор Джон Таллох ( John Tulloch), который изучал этот период истории и специально прибыл на Борнео, чтоб сделать снимки тех страшных мест. Когда Джон начал подробно рассматривать новые снимки, то на одном из них, к своему ужасу, углядел силуэты шагающих скелетов или изможденных истощенных людей.
Фото с Дороги Смерти от 1945 года


На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)



70 лет назад по этой дороге в течении месяца истощенных и босых англичан и австралийцев гнали по джунглям, пытая и забивая насмерть, чтоб тех не освободили наступающие американские войска. Всего шестерым удалось выжить и то потому, что они сумели сбежать. Это злодеяние японцев считается самым страшным преступлением против австралийских солдат в годы Второй Мировой войны.


На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)

Пораженный Таллох долго смотрел на фото и в конце концов решил, что это просто отобразилось отражение белого полотенца, лежащего на приборной доске. Он показывал фото другим людям и они называли его странным и пугающим, на снимке призрачные силуэты уж больно похожи на фигуры людей. Даже если это и правда лишь отражение полотенца, в связи с жуткой историей Дороги Смерти в это многим не особо верится.


Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте