Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Креативный светильник Креативный светильник Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)

18200
3

На острове Борнео, на дороге, по которой в годы Второй Мировой войны японцы прогнали 2400 тысячи английских и австралийских военнопленных, засняли пугающие прозрачные силуэты, похожие на идущих людей.


На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)

Из этих солдат, которые умирали в пути от голода и побоев или были убиты штыками конвоиров, к концу войны смогли дожить всего шесть человек. Поэтому эту дорогу называли Дорогой Смерти.
Фотографию сделал отставной майор Джон Таллох ( John Tulloch), который изучал этот период истории и специально прибыл на Борнео, чтоб сделать снимки тех страшных мест. Когда Джон начал подробно рассматривать новые снимки, то на одном из них, к своему ужасу, углядел силуэты шагающих скелетов или изможденных истощенных людей.
Фото с Дороги Смерти от 1945 года


На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)



70 лет назад по этой дороге в течении месяца истощенных и босых англичан и австралийцев гнали по джунглям, пытая и забивая насмерть, чтоб тех не освободили наступающие американские войска. Всего шестерым удалось выжить и то потому, что они сумели сбежать. Это злодеяние японцев считается самым страшным преступлением против австралийских солдат в годы Второй Мировой войны.


На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)

Пораженный Таллох долго смотрел на фото и в конце концов решил, что это просто отобразилось отражение белого полотенца, лежащего на приборной доске. Он показывал фото другим людям и они называли его странным и пугающим, на снимке призрачные силуэты уж больно похожи на фигуры людей. Даже если это и правда лишь отражение полотенца, в связи с жуткой историей Дороги Смерти в это многим не особо верится.


Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте