Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)

18200
3

На острове Борнео, на дороге, по которой в годы Второй Мировой войны японцы прогнали 2400 тысячи английских и австралийских военнопленных, засняли пугающие прозрачные силуэты, похожие на идущих людей.


На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)

Из этих солдат, которые умирали в пути от голода и побоев или были убиты штыками конвоиров, к концу войны смогли дожить всего шесть человек. Поэтому эту дорогу называли Дорогой Смерти.
Фотографию сделал отставной майор Джон Таллох ( John Tulloch), который изучал этот период истории и специально прибыл на Борнео, чтоб сделать снимки тех страшных мест. Когда Джон начал подробно рассматривать новые снимки, то на одном из них, к своему ужасу, углядел силуэты шагающих скелетов или изможденных истощенных людей.
Фото с Дороги Смерти от 1945 года


На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)



70 лет назад по этой дороге в течении месяца истощенных и босых англичан и австралийцев гнали по джунглям, пытая и забивая насмерть, чтоб тех не освободили наступающие американские войска. Всего шестерым удалось выжить и то потому, что они сумели сбежать. Это злодеяние японцев считается самым страшным преступлением против австралийских солдат в годы Второй Мировой войны.


На Дороге Смерти в джунглях засняли призраков (3 фото)

Пораженный Таллох долго смотрел на фото и в конце концов решил, что это просто отобразилось отражение белого полотенца, лежащего на приборной доске. Он показывал фото другим людям и они называли его странным и пугающим, на снимке призрачные силуэты уж больно похожи на фигуры людей. Даже если это и правда лишь отражение полотенца, в связи с жуткой историей Дороги Смерти в это многим не особо верится.


Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте