Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Чистка Олигархов 2.0 (2 фото)

2828
2


Ну что, сограждане… Началось. Игорь Иванович Сечин снова вышел на тропу войны. В прошлый раз это закончилось ликвидацией империи Ходорковского. На этот раз все будет еще серьезнее.

Источник: crimsonalter.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−810
Николай 3 года назад
А вот нефига торговать акциями стратегических предприятий на западе. Ходор тоже делал также, выводил активы. Всех предателей 5 колонна будет выгораживать в борцунов с режимом. Для либерастья покатит.
−223
Bad Santa 3 года назад
Ща дети Шариковых набегут и будут кричать, что всех буржуев нужно раскулачить, добро "народное" поделить и т.д.

Только проходили уже не раз подобные вещи, до добра они не доводят.

PS: автор проплаченный путиноид или просто идейная путана)))
−223
Bad Santa Кот Баюн 3 года назад
Не хами, сын осла...
−93
Алексей 3 года назад
Неожиданный поворот, отжатие бизнеса ВВ и его командой ставят им в заслугу. Россия на пятом месте по количеству долларовых миллиардеров, все друзья Путина в этом списке и это в нищей стране и ведь есть же еще такие, кто считает что великий Пу альтруист, работает на благо простых смертных)
−93
Алексей Кот Баюн 3 года назад
Знаешь почему Путина называют популистом? Потому что основная часть его электората малообразованные люди. Ты себя уже выдал всего лишь одним предложением, так держать, все у тебя получится)