Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает!

УКРЫ УНИЧТОЖАЮТ СВОИ ПРОИЗВОДСТВА! КСЗ - ЗАКРЫТ!!! (1 фото)

241
1

КРЕМЕНЧУГСКИЙ СТАЛЕЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД ЗАКОНСЕРВИРУЮТ!
15 сентября, Кременчуг. Кременчугский сталелитейный завод недавно объявивший об увольнении трети своего персонала может быть полностью остановлен и законсервирован. В таком случае без работы останется весь коллектив предприятия, а это более 5000 человек.
Дело в том, что раньше продукция кременчугского метпредприятия поставлялась в Россию и на пару с мариупольской "Азовсталью" они обеспечивали 16 процентов российского рынка железнодорожного стального литья. У завода всегда были заказы.
Однако весной этого года обновленные февральским переворотом киевские власти запретили руководству завода вести торговлю с российскими компаниями, а еще ранее Россия отозвала у предприятия имеющиеся сертификаты на продукцию. Нового рынка сбыта завод так и не смог найти ни в США, ни в Евросоюзе.
Сегодня на Кременчугском сталелитейном заводе готовятся к полной консервации оборудования и фундаментальному сокращению работников.
«В железнодорожном цехе предприятия из 117 работников останется только 17. Останется начальник цеха, его зам и другие. Их задача - консервировать оборудование и дальше за ним смотреть», - рассказали на предприятии.

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−289
Игорь Сидляр 2 года назад
Судя из текста поста "а еще ранее Россия отозвала у предприятия имеющиеся сертификаты на продукцию", имхо до запрета Украины вести торговлю с российскими компаниями, то уничтожает его Россия.
407
Петя Лисичкин 2 года назад
Я конечно не уверен, но если доменную печь остановить ей же 3.14здец придет. Как они ее законсервировать собираются, может кто объяснить, есть на фишках специалисты?