iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Картинки и комментарии сети Картинки и комментарии сети Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

УКРЫ УНИЧТОЖАЮТ СВОИ ПРОИЗВОДСТВА! КСЗ - ЗАКРЫТ!!! (1 фото)

245
1

КРЕМЕНЧУГСКИЙ СТАЛЕЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД ЗАКОНСЕРВИРУЮТ!
15 сентября, Кременчуг. Кременчугский сталелитейный завод недавно объявивший об увольнении трети своего персонала может быть полностью остановлен и законсервирован. В таком случае без работы останется весь коллектив предприятия, а это более 5000 человек.
Дело в том, что раньше продукция кременчугского метпредприятия поставлялась в Россию и на пару с мариупольской "Азовсталью" они обеспечивали 16 процентов российского рынка железнодорожного стального литья. У завода всегда были заказы.
Однако весной этого года обновленные февральским переворотом киевские власти запретили руководству завода вести торговлю с российскими компаниями, а еще ранее Россия отозвала у предприятия имеющиеся сертификаты на продукцию. Нового рынка сбыта завод так и не смог найти ни в США, ни в Евросоюзе.
Сегодня на Кременчугском сталелитейном заводе готовятся к полной консервации оборудования и фундаментальному сокращению работников.
«В железнодорожном цехе предприятия из 117 работников останется только 17. Останется начальник цеха, его зам и другие. Их задача - консервировать оборудование и дальше за ним смотреть», - рассказали на предприятии.

Источник: blog-donbassa.com

Метки: дебилы  укры  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−289
Игорь Сидляр 3 года назад
Судя из текста поста "а еще ранее Россия отозвала у предприятия имеющиеся сертификаты на продукцию", имхо до запрета Украины вести торговлю с российскими компаниями, то уничтожает его Россия.
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Я конечно не уверен, но если доменную печь остановить ей же 3.14здец придет. Как они ее законсервировать собираются, может кто объяснить, есть на фишках специалисты?